Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

teo

Знатоки живописи, помогите!

Увидела вот такую вышивку

http://www.stitcher.ru/shop/index.html (Схемы - Религия - G2-02"Медный всадник").

Хозяин сайта, к сожалению, не знает, кто автор этой картины. Её недавно мельком показывали по телевизору - такая красота!!! Меня интересует, кто автор этой картины и как она точно называется.
Очевидно, эта картина находится в каком-нибудь знаменитом музее Москвы или Санктъ-Петербурга.

Заранее благодарна всем за ответы.
28.12.2005 13:34:36,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
teo
Ой, как я вам всем благодарна!!! Прямо камень с души... Думала, никогда не найду... :)))))))
Особая благодарность тем, кто прислал ссылки на изображения картины!!! СПАСИБО!!!!!! :))))) И с наступающим вас всех Новым Годом!!!
28.12.2005 18:35:39, teo
Это Суриков, а работа находится в Русском музее, как мы тут выяснили. 28.12.2005 16:44:11, Агапья
Очень похоже, что это кусочек вот этой картины Сурикова 28.12.2005 16:14:12, Russula
Оно САМОЕ!!! Ура! Нашли... Надо этому Стичеру подсказать с какой работы он схему сделал. 28.12.2005 16:42:00, Агапья
[пусто] 28.12.2005 14:19:38
А нам! Мы тоже хотим знать чья это картина... 28.12.2005 15:10:18, Агапья
teo
Нет, это был ответ из личной переписки на совершенно другой вопрос, не про эту картину... 28.12.2005 15:20:49, teo
Руфь
ой, а я на другой счет ответ писала, не про картину :) 28.12.2005 15:18:51, Руфь
.... плачущий смайлик. Это Бенуа? 28.12.2005 15:19:54, Агапья
teo
Да кто ж его знает? :)))))))))) 28.12.2005 15:22:07, teo

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!