Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Катюн

ОФФ Ашан

Еще раз про Ашан, сегодня приехала около 8 утра в Ашан, когда я вошла в зал, я чуть не рухнула уже не протолкнутся, народу миллион! А я думала, что самая умная! Кошмар! Лябимый праздник НГ начинается, как всегда с толкучки.
На прошлый НГ мы поехали в двенадцать ночи в магазин Твой Дом, мы оттуда выползли около трех часов! Не то чтобы мы долго выбирали подарки нет. Просто кассирша молча встала и ушла, а мы остались. Через 15минут очередь стала волноваться, оказалось, что ее рабочий день кончился... и она удалилась. Так и вышло, что в нескольких работающих кассах скопилось много народу. Мы два часа стояли в кассу.
28.12.2005 10:48:56,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
miksi
А мы на днях заходили в Утконос, там после нового года обещают доставку продуктов на дом сделать. Красота, и цены низкие, и качество продуктов хорошее, а главное никаких очередей! Забрал свой продуктовый заказ и всё. Покупка продуктов занимает минимум времени! 28.12.2005 15:03:21, miksi
Понечка
ходили в Ашан в субботу вечером, думали будет столпотворение, а народа было чуть больше обычного. Зато в понедельник утром... мама дорогая... Видимо все решили, что в выходные будет толпа народа и остались дома, а в понедельник рванули за покупками :))) 28.12.2005 13:07:33, Понечка
Айболит
Мы в прошлом году так же поехали в "Метро". Поэтому горький опыт подсказал в этом году сидеть дома :))) 28.12.2005 11:52:24, Айболит
Cvetocek
Все магазины Метро до НГ работают КРУГЛОСУТОЧНО!!! (В Москве точно) 29.12.2005 09:34:21, Cvetocek
Енечка
Кстати, открыли новый Ашан у нас неподалеку... между Алтуфьевкой и Дмитровкой... так вот там народу пока очень мало... мы ездили в воскресенье... я прям тащилась, набрали тележку и прошли прямо в кассу... БЕЗ ОЧЕРЕДИ!!!
Жаль, скоро набегут... многа-многа...:-)))))
28.12.2005 13:08:47, Енечка
Мarina T
не подскажете-если на автобусе туда добраться- откуда он ходит? 28.12.2005 14:23:56, Мarina T
Енечка
Ой, я пока не знаю... я на машине ехала:-))) По идее, должен от Алтуфьево... 28.12.2005 16:16:08, Енечка
Мarina T
Жалко:( Этот Ашан -ближе всего. Машины нет, а сластену похоже только в Ашанах продают...
28.12.2005 18:04:46, Мarina T
river_nympha
До этого ащана ходят марш. из Алтуфьева, Отрадного, Ховрино, от пл. Лианозово...
номера А-1, А-2, А-4, А-5, у м. Алтувьево, остановка там же где раньше была до Ашана в Медведково.
Сегодня там была, красота да и только, 8 вечера .. за три дня до нового года и свободно, в кассах никого... Красота, вот только надолго ли?
28.12.2005 23:31:42, river_nympha
Мarina T
Спасибо!!! Лианозово- это как раз то, что надо! 29.12.2005 12:52:52, Мarina T
river_nympha
От Лианозово ходит кроме А-4 еще и марш. 177 29.12.2005 13:15:31, river_nympha
о-па.. а от Ховрино, это откуда? кто-нить знает???
29.12.2005 00:01:45, Natcap
river_nympha
откуда незнаю точно но называется А -5, идет по моему через Коровинское ш. судя по надписям...
Я вчера там все маршрутки изучила...
29.12.2005 13:18:01, river_nympha
А мы очень миленько позавчера вечером съездили... из дома выехали в 9,30 вечера, к 11,30 уже вернулись... дорога почти пол-часа в одну сторону :-))
Правда я там просто ходила и пальцем тыкала "надо - не надо" ...
28.12.2005 12:34:39, Plushka
Kotenka N
хихик. мы там вчера вечером были.. пипец. лучше застрелица, чем перед нг по магазинам ходить. 28.12.2005 11:16:27, Kotenka N
Катюн
Настюша, кстати сказать наш Ашан будет 29 и 30 работать круглосуточно, я так понимаю, в ночь с 29 на 30. Вот я и думаю ехать туда к 5 утра или в ночь идти. 28.12.2005 12:04:32, Катюн
Однозначно...... И это хождение - убивает последние положительные эмоции от предстоящего праздника (которых и так не шибко много :-( 28.12.2005 11:17:57, CVI
Енечка
:-))) Знакомая ситуация... Вот почему все-таки больше люблю ДР, они хоть случаются индивидуально и закупаться проще... без повального ажиотажа:-))) 28.12.2005 11:11:26, Енечка
ха... ха-ха.. ха-ха-ха... не обращайте внимание, это нервное... и про ДР... 28.12.2005 17:11:47, Natcap
Petelka
У кого как... у меня, например, 23 февраля, тоже дурдома вокруг хватает, хотя, конечно, с Новым годом не сравнить. 28.12.2005 15:15:29, Petelka
Енечка
:-)))) Главное, чтоб не совпадал ДР с другими нашими славными общественными праздниками:-))) 28.12.2005 16:17:23, Енечка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!