Еще раз про Ашан, сегодня приехала около 8 утра в Ашан, когда я вошла в зал, я чуть не рухнула уже не протолкнутся, народу миллион! А я думала, что самая умная! Кошмар! Лябимый праздник НГ начинается, как всегда с толкучки.
На прошлый НГ мы поехали в двенадцать ночи в магазин Твой Дом, мы оттуда выползли около трех часов! Не то чтобы мы долго выбирали подарки нет. Просто кассирша молча встала и ушла, а мы остались. Через 15минут очередь стала волноваться, оказалось, что ее рабочий день кончился... и она удалилась. Так и вышло, что в нескольких работающих кассах скопилось много народу. Мы два часа стояли в кассу.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Жаль, скоро набегут... многа-многа...:-))))) 28.12.2005 13:08:47, Енечка

28.12.2005 18:04:46, Мarina T

номера А-1, А-2, А-4, А-5, у м. Алтувьево, остановка там же где раньше была до Ашана в Медведково.
Сегодня там была, красота да и только, 8 вечера .. за три дня до нового года и свободно, в кассах никого... Красота, вот только надолго ли? 28.12.2005 23:31:42, river_nympha

Я вчера там все маршрутки изучила... 29.12.2005 13:18:01, river_nympha
А мы очень миленько позавчера вечером съездили... из дома выехали в 9,30 вечера, к 11,30 уже вернулись... дорога почти пол-часа в одну сторону :-))
Правда я там просто ходила и пальцем тыкала "надо - не надо" ... 28.12.2005 12:34:39, Plushka
Правда я там просто ходила и пальцем тыкала "надо - не надо" ... 28.12.2005 12:34:39, Plushka

Однозначно...... И это хождение - убивает последние положительные эмоции от предстоящего праздника (которых и так не шибко много :-(
28.12.2005 11:17:57, CVI

ха... ха-ха.. ха-ха-ха... не обращайте внимание, это нервное... и про ДР...
28.12.2005 17:11:47, Natcap

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.