Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Mote

2 Тигрицы

Девочки и мальчики, мне нужен ваш совет или мнение.
Неожиданно прозрела, что у Золтого Руна и Ланарте есть разработки по одной и той же картине. Тигрица с тигренком.

Вот вариант Ланарте
http://www.sewandso.co.uk/cgi-bin/find/db.cgi?db=zoom&uid=&Prod_Code=38951&ww=on&do=search_results

Вот вариант Руна
http://www.rukodelie.ru/galery/tov1/ns001.htm

Я особо никогда не интересовалась разработками Золотого Руна. Мне эта картина нравиться и мне помогли купить эту Тигрицу в варианте Ланарте(спасибки ГА:))).

Но увидя картинку этоу картине от Золтого руна, мне цвета понравились там больше.
Может кто видел набор от ЗР? Еще бы лучше отшитую работу:))) Ну а вообще был бы класс если бы кто-то видел и тот и другой вариант отшитыми.
Вообщем как мнение видивших(если таковые есть:))) сопоставимо ли качество разработки ЗР с качеством Ланарте? И соответсвуюет ли итоговый результат картинке в Интернете:)))
Заранее благодарна.
28.12.2005 10:21:05,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mote
Первоисточник 28.12.2005 15:51:04, Mote
Ика
Да, Золотое Руно ближе к оригиналу. 28.12.2005 23:01:04, Ика
Ulyana
Даже по этой картике видно, что Ланарте переборщили с цветопередачей. 28.12.2005 17:06:31, Ulyana
Mote
угу.... 28.12.2005 18:02:58, Mote
Ulyana
Данная разработка Ланарте и рядом не валялась с тем, что сделали в ЗР, я за них горжусь даже:-)) Видела живьём обе отшитые работы. 28.12.2005 11:53:12, Ulyana
Iira
а мне обе разработки нравятся!
они все таки разные ,у ланарте злобная тигрица ,а у ЗР -добрая!
да и вообще если приглядется ,то разные они ,разные совсем ,может и взят был за оригинал один и тот же набросок ,дизайны разные!
28.12.2005 12:11:44, Iira
Mote
Ой, расстраиваете вы меня.... А ЗР не хотела бы еще в пару жирафов сделать?:))) Уж очень мне именно пара это нужна по замыслу.... 28.12.2005 11:55:08, Mote
Arya
У ЗР есть разработка жирафов, но совершенно другая серия, хотя, тоже симпатишная достаточно, к ним еще в паре есть слоны и другие животные... Но цветовая гамма совершенно другая 28.12.2005 14:57:39, Arya
Mote
не, не , не мне нужна пара как у Ланарте 28.12.2005 15:34:10, Mote
Ulyana
Я тоже про пару думала, но кто их знает... Дело в том, что у Ланарте цветовая гамма получилась уж слишком землисто-зеленоватая...как-то неестественно. Жирафы ещё ничего смотрятся, но тигры! 28.12.2005 11:59:07, Ulyana
Mote
Во мне тоже пятна на носах как то не очень эти землистые...
Но я их покупала в пару к Африканке ланартовской, типа она поцентру а зверюги по побакм... Отдельно мне эта Тигрица как бы не нужна... некуда
28.12.2005 12:04:24, Mote
Iira
вот сколько нашла от ЗР вышитых ,от Ланарте не видела пока 28.12.2005 10:43:38, Iira
Mote
Спасибо:))) Как то не додумалась. Жаль что нету Ланартовского варианта.....
Я то хочу вышить не только эту тигрицу, но и Жирафов. Эти две картины в комплект к Африканке Ланартовской.
А у Руна нет Жирафов.... Но тигрица мне у ЗР вроде больше понравилась....
28.12.2005 11:30:00, Mote
Iira
тигица ZR черном материале ,а ланарте на белой линде вроде ,вот и выбирай ,мне оба дизайна нравятся ,сейчас вот даже больше у ланарте ,более натуральная морда у тигрицы! 28.12.2005 12:13:05, Iira
Mote
Иришь, я на распутье.... Да, у Ланарте фон зашивается полностью, т.к. на молочной Линде. У ЗР черная Аида. Конечно может еще из-за черного цвета тигрица ярче выглядит.
С Африканкой она конечно грубовато будет смотреться (черный фон)...
Вот и думай теперь.... Ой уж это дело вкуса...
28.12.2005 13:01:25, Mote
По поиску в фотоальбомах выдает много фотографии этого дизайна. Я уже как-то смотрела 28.12.2005 10:32:52, Кря

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!