Девченки и мальчшки, нужна помощь!
Может не совсем по теме, но очень нужная вещь в нашем деле :)
Посоветуйте из собственного опыта какой цифровик купить. По надежности, по качеству, ну и по цене, чтоб не очень зашкаливал. У кого что есть и как работает :))) а то уже голова кругом идет :))))
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо всем большое! Еще немного поразміслю и буду определяться!
Всех с наступающим!!! :)))) 28.12.2005 09:51:51, Trishka
Всех с наступающим!!! :)))) 28.12.2005 09:51:51, Trishka

без него себя чувствую как без рук, довольно не то слово:) 27.12.2005 19:33:47, ktyf

Я его очень люблю :о). Есть одно "но" - он довольно крупный (в сумочку не поместится, в рюкзачок - вполне:)...
Качество фотографий, даже в автоматическом режиме, меня вполне устраивает, а с ручной настройкой я, к сожалению, не дружу... 27.12.2005 19:20:25, Ульянка
нужно, конечно, смотреть по цене и по требованиям, которые вы предъявляете к фото и самому процессу съемки....у меня был сонька 71-й(скока стоит-не знаю). Ну очень устраивал! Лучше него нет! его по кустам можно было трепать-прочный, надежный. Но: большой и тяжелый, болтался и бил по, пардон, пузу и рукам:))). На отдыхе в горах(там иголка тяжела) все руки оттянул! Сейчас у меня Canon digtal ixus 40. Махонький. Но требует частых ручных настроек и нету зума в сторону уменьшения, так сказать(не знаю, как это правильно называется. Стоит около 10тыр. Устраивает вполне, правда, только купили, еще не совсем освоила. Но и цвета, и возможности- все на высоте. Вот муж подсказывает, что ф-т должен стоить не меньше 10тыс, это как бы критерий такой. Что дешевле-то похуже будет.
27.12.2005 18:44:00, lesenka
27.12.2005 18:44:00, lesenka

я мылилась на Canon PowrShot A95. но тут ближайшее окружение начало нависать, что старая уже модель, бери новее ... может их не слушать? :)))
27.12.2005 18:45:07, Trishka

Ставьте режим спортивной съемки (не ночной), на нем вечерние и ночные фотографии получаются лучше всего на мой взгляд :-)
Я за A95! 27.12.2005 19:56:13, Gardenia
Я за A95! 27.12.2005 19:56:13, Gardenia
Солидарна :)) Один минус - у меня в нем ВСЕГДА батарейки садятся в самый неподходящий момент, но это уже из другой оперы Да и батарейки менять проще чем заряжеть аккумулятор :))))
27.12.2005 19:03:25, Софико

Про батарейки - это у меня карма такая, а про режимы - расскажи подробнее в чем ты снимаешь? У меня кретинизм - я читать инструкцию не умею. То есть читать умею, а что дальше с этим делать не знаю У тебя инструкция маленькая такая? Скажи на каку страницу смотреть :))
27.12.2005 19:15:34, Софико

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.