Очень срочно нужна!
Девочки-мальчики, посмотрите, пожалуйста, у кого-то она точно есть - её и здесь выкладывали и на Китае. Её Алёна (Elorena) - вышивала. Ссылка на её работу. Я думал, у меня есть, а сунулся - отсутствует. Выручите, а? Мне нужна именно эта - другой не надо:-)
Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня есть эта схема, но она такая сложная! Столько разрозненных крестиков. Поделитесь, как вы ее хотите вышивать, а то у меня страх подавляет желание :)
28.12.2005 09:15:55, shilli
Можно и мне попросить у вас схему иконы,пожалуйста!
СПАСИБО!С уважением Яна 28.12.2005 19:10:28, Яна96
СПАСИБО!С уважением Яна 28.12.2005 19:10:28, Яна96
Уважаемая! Я увлекаюсь вышивкой икон. Мой вам совет( хотя прекрасно понимаю давать советы дело не благородное) Иконы лучше вышивать гобеленом королевским. Обычно их потом оформляют в багет с серебринкой и золотом.Свет падает на лицо и и и нитки начинают поблескивать Это создает илюзию живых икон. Пусть Вас одинокие крестики не пугают. Я закончила вышивать икону по Стоянке Ивановой ( она тоже их любит), но эффект превзошел все ожидания. Вышивайте не пугайтесь. Я буду Вам признательна если вы мне пришлете эту схемку. Зарание спасибо. С Новым годом Вас!
28.12.2005 12:29:30, Goldleo
Когда я первый раз увидела схему к этой картине я подумала, что ее просто пропустили через PCStich и больше не редактировали. Поэтому я никак на нее не решусь....действительно сложная работа. Но как хороша :)
Схемку постараюсь выслать завтра. Я на работе, а она у меня дома. Если вдруг забуду, то напомните мне по мылу в реге. 28.12.2005 14:47:18, shilli
Схемку постараюсь выслать завтра. Я на работе, а она у меня дома. Если вдруг забуду, то напомните мне по мылу в реге. 28.12.2005 14:47:18, shilli
Я по той же причине не решился бы на неё, хотя результат мне очень нравится, но вот одна знакомая таки хочет испытать судьбу:-)))
28.12.2005 15:21:08, Грэй

И мой робкий голос вплетается в хор просящих: Петелечка, и мне, пришли, плиз!!!
yavor.05@mail.ru 28.12.2005 09:43:16, yavor
yavor.05@mail.ru 28.12.2005 09:43:16, yavor
i YA TOZHE PROSHU SXEMU. pozhaluitsa prishlite: solarqueen_zozh@yahoo.com.au
28.12.2005 09:03:03, solarqueen
Петелечка, так и меня ж не обойди милостиею своею :)) gerdafan@mail.ru , сажусь ждать :))
28.12.2005 01:52:45, samaya
Девушки, если Петелька не увидит этого топика - пишите мне на подник - схему пришлю. Только учтите, там почти 5 мегов, освобождайте ящички, и схема цветная...
28.12.2005 15:23:26, Грэй
Спасибо, дорогая! Всё добралось в полном порядке! Очень ты выручила меня и ещё одного замечательного человека! СПАСИБО!!!
27.12.2005 17:43:18, Грэй
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.