Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Анемоны в подарок
Вот в этом году последняя хвастушка, и снова для подарка.
27.12.2005 16:12:17, голди
36 комментариев
О! Красотишша! Голди, а как шилось? Какие впечатления? Я просто на эту работу посматриваю, хочу вышить после окончания своей Мирабилли. Вы по набору или по подбору шили?
28.12.2005 10:11:43, IceCream2
Спасибо!
Шилось очень, очень легко, не смотря на черную канву, схема прекрасная,разработка отличная. Вишила я ее за месяц, часа по 2-3 в день.
По ключу там надо шить в три нитки, а я шила в одну на 18 Аиде. Шила не набор,(по схеме из инета) но цвета все по ключу. 28.12.2005 10:35:44, голди

Шилось очень, очень легко, не смотря на черную канву, схема прекрасная,разработка отличная. Вишила я ее за месяц, часа по 2-3 в день.
По ключу там надо шить в три нитки, а я шила в одну на 18 Аиде. Шила не набор,(по схеме из инета) но цвета все по ключу. 28.12.2005 10:35:44, голди

Самое интересное, что они должны шиться в три нитки,на 14 Аиде, а я шила в одну нитку на 18, и вобщем -то не жалею! 27.12.2005 20:32:21, голди
Oi, krasivo -to kak....Duch zachvatyvaet, i sliuna.....a mozhno schemku poklianchit'?
Budu ochen ochen blagodarna.( izvinite, posle pereinstalirovanija kompa nikak ruskij alfavit ne mogu naijti) 27.12.2005 19:53:08, Vilmute
Budu ochen ochen blagodarna.( izvinite, posle pereinstalirovanija kompa nikak ruskij alfavit ne mogu naijti) 27.12.2005 19:53:08, Vilmute
здОрово! нет предела совершенству...а у меня каждую весну анемоны деленькие в вазочке стоят! их нельзя рвать, но раз уж продают...
27.12.2005 18:46:52, lesenka

Очень красивые цветы! Мне вообще нравятся дизайны на черном фоне, а Ваши анемончики такие нежные, хрупкие и черная основа это еще больше подчеркивает :) А чей дизайн?
27.12.2005 17:02:25, Mia

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.