Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вышивающим de Lisle вопрос

В букетах очень большая канва по размеру, не подскажите, На каких рамках, пяльцах их вышиваете?
27.12.2005 15:03:50,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ktyf
на самодельных 27.12.2005 16:02:27, ktyf
Скажите из какого дерева сделан станочек? Тут пугали что дерево хвойных пород не годится для этих целей, вроде как приходится постоянно подтягивать крепления, поделитесь плиз 28.12.2005 09:49:00, Омичка
У меня рама 65, значит надо новую раму покупать ? 27.12.2005 15:29:44, Кря
Нет, не нужно. Если на 14 будете делать, то как в наборе ширина 58 см. А если на другой канве, то еще меньше. Как раз проходит. 27.12.2005 17:19:51, flossy
Я вышиваю на раме от напольного станка, она размером в длину 80 см 27.12.2005 15:21:20, flossy
WildStitch
Я шью на рамке Easy Clip. Размер - самый большой из тех что на Sewandso был. Помещается. По ссылке правда не розы, которые я шью сейчас, но рамка именно эта.

Завтра буду выкладывать процесс роз в http://www.7ya.ru/club/member.aspx?name=Elizabeth_de_Lisle
Фотка будет как раз на раме, будет хорошо видно.
27.12.2005 15:11:00, WildStitch
ktyf
а чего это ты немного сачкуешь, мы с Ладой уже выложили:)??? 27.12.2005 16:03:55, ktyf
WildStitch
я не сачкую (я уже внизу тебе ответила). У нас Рождество было, три дня праздновали. Да еще у самой близкой подруги день рождения. К вышивке даже не притронулась. Блин, хорошо хоть до работы доползла сегодня. Фотик, естественно дома.
Завтра усе выложу.
:)
27.12.2005 16:10:16, WildStitch
ktyf
аха.. увидел...я в выходные тоже отмечала... :) 27.12.2005 16:25:33, ktyf
WildStitch
:) 27.12.2005 16:29:47, WildStitch

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!