с одной стороны, конечно, это хваст. С другой-нет, поскольку, такое количество народу его уже вышило, удивить хоть кого-нибудь, по-моему, невозможно. Но: девочки, я получила набрчик в прошлый вторник, а в понедельник он оформленный в фоторамочку, самостоятельно выкрашенную под "золото", уехал на работу к мужу, в творческий коллектив:)) Это подарок ему(мужу) к НГ. Для меня 5 дней(неделя-то была рабочая)-хороший личный результат:) тем и рада:)))
Иероглиф "цянь"-"творчество".
Кстати, никто не знает, почему в регу фото не грузится??
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

спасибо! дык я во вторник начала, в среду не вышло, а там-два дня по вечерам и ВСЕЕЕЕ выходные, как Золушка:))нет, правда, это потому, что шила почти не отрываясь
27.12.2005 18:32:15, lesenka
Как не хваст, очень даже хваст!:-) Прекрасный подарок!
27.12.2005 15:22:53, Грэй
Отличный подарок!И так быстро!А,по-моему,не важно сколько человек хвастолось такими работами,ведь это Ваш труд!
27.12.2005 15:41:14, Лёнка и Донька

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.