Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хваст-не хваст...

с одной стороны, конечно, это хваст. С другой-нет, поскольку, такое количество народу его уже вышило, удивить хоть кого-нибудь, по-моему, невозможно. Но: девочки, я получила набрчик в прошлый вторник, а в понедельник он оформленный в фоторамочку, самостоятельно выкрашенную под "золото", уехал на работу к мужу, в творческий коллектив:)) Это подарок ему(мужу) к НГ. Для меня 5 дней(неделя-то была рабочая)-хороший личный результат:) тем и рада:)))
Иероглиф "цянь"-"творчество".
Кстати, никто не знает, почему в регу фото не грузится??
27.12.2005 15:02:01,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tassy
Очень красивый подарок! 30.12.2005 03:09:37, Tassy
miksi
Красиво, классный подарок! 28.12.2005 13:52:45, miksi
спасибо, девочки и мальчики! 28.12.2005 12:50:04, lesenka
Milisska
Очень здорово у Вас получилось:) Шикарный подарок к Новому году:) 28.12.2005 10:44:47, Milisska
Валькирия
Очень даже хваст! Очень хорошая работа и скорость впечатляет. А то, что такой же дизайн уже вышивали и показывали, лишний раз свидетельствует о его достоинствах. А для вышивавих такая работа в любом случае своя, родная и единственная. 28.12.2005 00:31:48, Валькирия
Shpinelka
Хорошая картинка! Мне вся эта серия нравится ;-)) 27.12.2005 20:24:33, Shpinelka
Айболит
Все равно, сколько бы человек не вышило один и тот же дизайн - одинаковых не найти. Каждый шьет с определенным настроением, вкадывает в вышивк свою частичку или жадничает :) Красиво получилось, душевно! 27.12.2005 18:22:35, Айболит
спасибо! Я старалась, чессслово! и УСПЕЛА!:))) 27.12.2005 18:29:49, lesenka
Вечерка
Мне очень нравиться эта серия. Даже два набора купила - брак и приближение. Красиво и со смыслом. А уж в подарок мужчине вообще не просто дизайн подобрать. Замечательная работа! 27.12.2005 16:42:53, Вечерка
спасибо! да, у меня он- человек творческий:) 27.12.2005 18:30:35, lesenka
Ulyana
Ого! Пять дней! Для меня это вообще невероятный срок исполнения:-) А картинка замечательная!!! 27.12.2005 16:39:20, Ulyana
спасибо! дык я во вторник начала, в среду не вышло, а там-два дня по вечерам и ВСЕЕЕЕ выходные, как Золушка:))нет, правда, это потому, что шила почти не отрываясь 27.12.2005 18:32:15, lesenka
Как не хваст, очень даже хваст!:-) Прекрасный подарок! 27.12.2005 15:22:53, Грэй
спасибо! тем более, мужское слово:) 27.12.2005 18:32:52, lesenka
Лёнка и Донька
Отличный подарок!И так быстро!А,по-моему,не важно сколько человек хвастолось такими работами,ведь это Ваш труд! 27.12.2005 15:41:14, Лёнка и Донька
спасибо вам большое!! 27.12.2005 18:33:19, lesenka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!