Лучше поздно, чем никогда:-)
Хочу от всего сердца поздравить своих любимых питерских инетовских подружек:-) Ланку-паулломануц(Ежечку) и Катерину (Catty) с прошедшим днём рождения:-)
Очень надеюсь на личное знакомство и верю, что судьба подарит нам несколько минуток общения в какой-нибудь питерской кафешке, в которых я тыщу лет не был, но которые люблю больше других:-)
Здоровья вам и вашим любимым и близким людям!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я тут пропала совсем, иногда набегами читаю только. очень существенные изменения в жизни, хорошо, что приятные :) подробности в реге внизу :))
вышиваю совсем немного. совсем не хвастаю, хотя Секретный садик закончила давным-давно.
но все равно всех помню и люблю :) 28.12.2005 13:07:18, Ежечка
Большое спасибо, девочки и мальчики! Очень приятно получить поздравления, которых совсем не ожидала!!
Вова, кстати, я совсем не запрещаю тебе писать мне на мыло:))) Адрес помнишь? 28.12.2005 10:32:14, Catty_
Вова, кстати, я совсем не запрещаю тебе писать мне на мыло:))) Адрес помнишь? 28.12.2005 10:32:14, Catty_

Счастья! Здоровья! Удачи и побольше времени для любимого увлечения!!! 27.12.2005 22:08:27, Лариса, СПб

Присоединяюсь!! Всего самого наилучшего!! И как уже традиционно желают вышивальщицы друг другу - ровных вам крестиков!!
27.12.2005 15:13:59, IceCream2
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.