Ура - теперь могу фотографировать свои работы цифровиком! И приглашаю в свой фотоальбом посмотреть первые две фото - это маленькие сапожки от фирмы Буцилла.
Больше всего мне они нравятся на 14 аиде и на голубом фоне. Сверху обвязаны крючком блестящей пряжей, внутри - подкладка... Всё как пологается :-).
Продолжение новогодней темы следует...
Надеюсь ссылку дала правильно.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Огромное спасибо всем за схемы, выкладываемые на Марьюшке, за вдохновение и творчески азартную атмосферу - без них не только этих сапожков,но и других моих любимых работ не было бы вышито... 27.12.2005 17:06:27, Many

Прелестные вещицы! А сколько труда вложено, снимаю шляпу! Такая тонкая работа - они же малипусенькие, так еще и подкладка, и обвязаны сверху :) Поздравляю, сапожки получились очень и очень :)))
27.12.2005 14:31:33, Mia

Подздравляю с приобретением - вещь в хозяйстве нужная и просто необходимая в нашем случае:-)
Сапожки здоровские! 27.12.2005 13:47:10, Грэй
Сапожки здоровские! 27.12.2005 13:47:10, Грэй
отличные работы! голубые действительно нежнее смотрятся! и поздравляю с приобретением!!
27.12.2005 13:34:33, Justy

Кстати сказать, сапожк вышивается примерно за 4 часа даже моими темпами. Угнетает только разноцветный (!!!) бэкстич по 5-6 стежков...
Пробовала вышивку для сапожка поместить на руковичку - получилось не очень..., может саму руковичку не правильно раскроила - маловато рисунка как-то, вот вышью ещё немного бисером, может больше понравиться. Результат обещаю показать попозже. 27.12.2005 13:12:04, Many

Надо будет тоже как-нить что-нить такое заделать...:) 27.12.2005 12:55:41, Ховея

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.