Мне ужасно понравилась идея Танечки-Тары о новогодних подарках своему родному дому...
Вот и мой подарочек на кухню... Домашние в восторге, я тем более!:-))))
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кстати вот задумалась что мою коллекцию тарелок расписных как раз можно разбавить пауэловскими домиками 27.12.2005 15:58:00, Тушкан

На самом деле, это настоящие подарки для творческой души: и сами работы, и ваши отзывы, и публикация в журнале, и наши встречи... Все это ОЧЕНЬ греет душу, все создает волшебное праздничное настроение...
Но хочу сказать еще и еще раз: без вас вряд ли бы у меня дома поселилась эта красота... ДО конфы я, конечно, вышивала, но по-настоящему стала понимать-разбираться-ценить-уметь - только, познакомившись с вами... Спасибо вам всем!
27.12.2005 15:50:51, Енечка

ЗЫ: Жалко, что в субботу не увиделись... 27.12.2005 15:51:40, Енечка

А в субботу я, к сожалению, опоздала. Из-за этого многих не увидела и, как позже выяснилось, пропустила работы, которые меня очень интересовали :(... Но я думаю, что мы еще увидимся :о))). С наступающим Новым Годом Вас! 27.12.2005 16:13:10, Ульянка

А откуда эти замечательные баночки? 27.12.2005 15:14:57, Надечка

Нравится мне, когда все три сразу- очень они красиво смотрятся вместе!
Поздравляю Дом с замечательным подарком! 27.12.2005 14:10:20, flossy
Поздравляю Дом с замечательным подарком! 27.12.2005 14:10:20, flossy

До чего же Пауэл все таки форэва! Ну и тебе респект - потому как по себе судя, заставить себя сделать триптих - практически нереально для меня (надоедает)))))) 27.12.2005 12:37:45, Shpilka

Повезло кухне. Такой Красивущий триптих поселился! Вписался замечательно. С новосельем его.
27.12.2005 12:15:22, Маркуша
АБСОЛЮТНО обоснованный восторг!! Гармония и одни превосходные степени. Кстати, после того как я твой триптих увидела - сама стала "копать" МП. Первые в очереди на производство - рожд. огни2 и мини рождество
27.12.2005 12:11:38, Софико

Это так приятно!У меня сейчас тоже кухня на стадии завершения,уже думаю,как ее родную украсить,пока длился ремонт не сделала и пяти крестиков...
27.12.2005 12:54:04, Дося

Очень красиво, особо хочу отметить гармоничность интерьера, картин. Без кирамики они бы смотрелись одиноко и скучно:))) очень красиво:)))) 27.12.2005 11:43:04, Mote

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.