Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Vervaco - 70.686
Поскольку вся семья моего брата пришла в полный восторг от Усталого котика, потихоньку одариваю всех ;))) Вот ниже писала, что невестке Груши Димовские подарила. Теперь племянник не охвачен остался ;))) Выяснилось на очной ставке, что помимо драконов он ещё и волков а-ля натюрель очень уважает. Ищу что-то не слишком сложное, но и не слишком простое... Пока вот смотрю на на эту пару, но меня терзают смутные сомнения: а уши не слишком жёлтые?
26.12.2005 18:17:31, Tasja
13 комментариев
ну ты поменяй цвет на серый..в Вервако это совершенно не сложно сделать..
27.12.2005 22:04:25, Семёновна
по-моему, в жизни таких не бывает, но здесь они не портят впечатления...не знаю... если нравится- я бы вышила
26.12.2005 23:01:39, lesenka

В вашем альбоме вот этот волчара приглянулся. Это чей дизайн? По схеме посмотрела, вроде не сложно ;)))
26.12.2005 23:11:26, Tasja

Насколько я помню, пластику ушам этим волкам уже кто-то делал, по альбомам поискать не пробовали? Делали заменой желтого цвета на серый. 28.12.2005 16:50:59, Luceel
А ты покажи человеку какие они вообще бывают эти натуральные волки - ты же на них "собаку" съела :))) ИМХО - твое мнение в волчьем вопросе априори :))
26.12.2005 20:38:49, Софико
Да-да! Покажите мне натуральные волчьи уши ;))))
А уж если хотя бы примерные подходящие цвета для замены подскажет кто-нибудь..... моя благодарность не будет иметь границ в разумных пределах :))))))))))) 26.12.2005 21:32:50, Tasja
А уж если хотя бы примерные подходящие цвета для замены подскажет кто-нибудь..... моя благодарность не будет иметь границ в разумных пределах :))))))))))) 26.12.2005 21:32:50, Tasja
Так Вы у Luceel в альбоме на волков и посмотрите :) Например, вот у этого уши хорошо видно :)
26.12.2005 21:39:34, Бирюсинка
Угу, видно хорошо. Но думаю, что "перенести" цвета мне мозгов не хватит :(((
26.12.2005 21:48:00, Tasja
А я бы взяла несколько оттенов серого и вместо желтого вышила бы серым: вместо самого светлого желтого - самый светлый серый, вместо самого темного желтого - самый темный серый и т.д. Хотя, конечно, идеальный вариант - сначала в какой-нибудь программке попробовать, чтоы уши с остальной шерстью не слились :)
26.12.2005 21:59:11, Бирюсинка
Неплохая мысль, но всё же побаиваюсь: из всей этой семейки ;)) племянник- самый строгий критик. Видимо, в силу юношеского максимализма.
26.12.2005 23:05:19, Tasja

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.