Как же я соскучилась!!! С каким удовольствием смотрю все хвастики - жаль только, что прошло много времени, и я не могу всем ответить!!! Поздравляю всех с чудесными работами, также тех, чьи дни рождения я пропустила. Особенно Маришу-Шарон, извини, что не сразу, так вот сложилось. Маришка, будь счастлива!
Также не могу не сказать про костюм Понечкиной Галуси - какая красавица! Супер! Понечка и Валькирия - умнички!!!
А Стася съездила, несмотря на...... на большую выставку, где было 94 собаки ее породы. И выиграла! В тяжелой конкурентной борьбе! Фотография в реге. И это - первая часть моих хвастушек:))) Народ, извините, она стала Лучшей Сукой:)))
А сейчас еще немножко хвастушек будет:)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стася - нет слов! 28.12.2005 17:48:25, Шарон

Полноценно смогу вернуться чуть позже - когда на работе пройдут отчетные дни, уже скоро. Запустила все, частично и из-за Джерома (его болезни). Но хвастушки мои будут сейчас:) 27.12.2005 20:59:25, Tassy
Стася - умница!!! И это звание ей очень и очень идёт:-))))))) А я даже узнал, где эта фота сделана - торшерчик знакомый:-)
Поздравляю вас всех!!! 27.12.2005 15:48:09, Грэй
Поздравляю вас всех!!! 27.12.2005 15:48:09, Грэй

А у меня теперь тоже почти есть собака :))) Я ухаживаю за больными старичками и каждое утро гуляю с собачкой одного из моих подопечных :)))) 26.12.2005 21:35:08, мяу-мяу

Поздравляю с очередной победой! 26.12.2005 18:22:25, Айболит
Ну конечно терминология у собачников своеобразная..но.. короче я хочу поздравить Лучшую ДЕВУШКУ с победой! Ну и вас с мужем с заслужеными наградами!! С наступающим!
26.12.2005 18:19:02, Семёновна

И спасибо за похвалу :) Галка сияла от счастья, из 14 девочек только 2 пришли в настоящих маскарадных костюмах, что очень выгодно их отличало :)) Ну а "жених" назвал её и наш костюм самыми красивыми во всем мире :))) 26.12.2005 17:33:52, Понечка

А что у нас на конфе, лучшего кошачьего человека не имеется?? )Где кошатники? 26.12.2005 16:42:58, Shpilka

26.12.2005 17:04:21, РоМашкA

Но хорош, нет слов. Когда-то на выставке такого котенка чуть не купила. Уж больно папа впечатлял :) 26.12.2005 17:28:26, РоМашкA
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.