Давно заметила, что сам процесс вышивки приносит мне большее удовольствие, чем последующее стирка-утюжка-оформление. Поэтому множество законченных работ лежит стопочкой и ждет внимания :))
А вот пластик в этом плане - материал чудесный!!! Поэтому и результат вышивки уже висит на ёлке!
Ангелочек Dimensions. Меня поймут те, кто вышивал этих ангелочков по подбору - особые нитки, аксесуары всякие...
Итак. С крылышками справилась замечательно - подошел DMC 5272. Нить для нимба пока есть оригинальная, но в целях экономии сделала петельку и пришила ее с изнанки обычной ниткой - получилось даже лучше, чем без экономии! Вместо французских узелков - бисер. И ожерелье получилось собственного дизайна! ... есть еще множество других идей, может, к следующему Новому году "драгоценности" будут уже иными?
фото - правда без ёлки :))
Отдельное спасибо Christmas Cat за схемы, материалы и особенно вдохновение!!! :)
А из обрезков пластика хочу навышивать маленьких зеленых веточек с ягодами (вечно забываю, как называется это растение в дизайне)!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наши бы светлые идеи (особенно из подборов) да к "их" дизайнерам - сколько бы старых дизайнов получило новую жизнь! Не открыть ли на 7е "тюнинговое" агенство? :))) 26.12.2005 18:23:00, увлеченная

Такой чудесный ангелочек получился. Просто слов нет, одни положительные имоции.
А я все не решаюсь их вышить. Никогда на пластиковой канве не вышивала. 26.12.2005 15:59:59, ТатиЯна
Решайтесь, конечно же!!! Пластик - чудесный материал, нить очень хорошо ложится, натяжение равномерное! Края обрабатывать перед вышивкой не надо, пяльцы не надо, не растягивается в процессе вышивки, стирается легко (я умудрилась белый "залапать" до серого, в итоге замочила, пополоскала - и как новый!)
А такой ангелочек шьется за неделю (после работы)! Еще есть время!!!
26.12.2005 16:16:39, увлеченная
А я все не решаюсь их вышить. Никогда на пластиковой канве не вышивала. 26.12.2005 15:59:59, ТатиЯна

А такой ангелочек шьется за неделю (после работы)! Еще есть время!!!
26.12.2005 16:16:39, увлеченная
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.