Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

увлеченная

Мой ангелочек!

Давно заметила, что сам процесс вышивки приносит мне большее удовольствие, чем последующее стирка-утюжка-оформление. Поэтому множество законченных работ лежит стопочкой и ждет внимания :))
А вот пластик в этом плане - материал чудесный!!! Поэтому и результат вышивки уже висит на ёлке!
Ангелочек Dimensions. Меня поймут те, кто вышивал этих ангелочков по подбору - особые нитки, аксесуары всякие...
Итак. С крылышками справилась замечательно - подошел DMC 5272. Нить для нимба пока есть оригинальная, но в целях экономии сделала петельку и пришила ее с изнанки обычной ниткой - получилось даже лучше, чем без экономии! Вместо французских узелков - бисер. И ожерелье получилось собственного дизайна! ... есть еще множество других идей, может, к следующему Новому году "драгоценности" будут уже иными?
фото - правда без ёлки :))
Отдельное спасибо Christmas Cat за схемы, материалы и особенно вдохновение!!! :)
А из обрезков пластика хочу навышивать маленьких зеленых веточек с ягодами (вечно забываю, как называется это растение в дизайне)!
26.12.2005 15:48:54,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Klera
Ангелочек такой милый! Здорово! 27.12.2005 01:18:14, Klera
увлеченная
Спасибо! Мне он тоже очень понравился :)) По-моему, пластиковые игрушки идеально подходят для ёлки - легкие и воздушные! 27.12.2005 11:18:07, увлеченная
Мышь Белая
Очень нежный очаровашка!!!! 26.12.2005 17:50:52, Мышь Белая
увлеченная
Вот-вот, я все пытаюсь разобраться: мальчики это или девочки? 26.12.2005 18:24:50, увлеченная
Мышь Белая
Мне кажется по желанию:)). Очень уж озорной взгляд! 27.12.2005 08:58:04, Мышь Белая
Понечка
хорошенький какой! У меня на веровочке в его руках бубенчик, только я уже не помню, а что должно быть на самом деле, поскольку шила тоже по подбору :)) 26.12.2005 17:37:32, Понечка
увлеченная
Вашего не нашла, а хотелось на родственничка посмотреть... 27.12.2005 18:11:52, увлеченная
увлеченная
А должна быть звездочка! :))
Наши бы светлые идеи (особенно из подборов) да к "их" дизайнерам - сколько бы старых дизайнов получило новую жизнь! Не открыть ли на 7е "тюнинговое" агенство? :)))
26.12.2005 18:23:00, увлеченная
Olechka
Не-е-е, снежинка. :) 27.12.2005 10:33:31, Olechka
увлеченная
Точно! Именно ее я и представляла - видимо c русским языком проблемы :) 27.12.2005 11:03:10, увлеченная
Olechka
Я именно его сейчас вышиваю, правда, по набору. А у Вас хорошо получилось, румяненький такой :), мой бледнолицый. :))) 26.12.2005 16:51:21, Olechka
увлеченная
Ох, был бы у меня больше выбор ниточек розовых - был бы и мой бледнолицым :)) Но так жалко покупать моток ради парочки крестиков - пришлось долго экспериментировать, чтобы и щечки отличались от личика, и в глаза чересчур не бросались! И вот подбор личика для меня пока не закончен - для следующего ангелочка (а он наверняка будет!) буду пытаться найти лучшее решение :)) 26.12.2005 17:20:51, увлеченная
ktyf
Милашка!!!:)) 26.12.2005 16:49:36, ktyf
увлеченная
И на елке чудесно смотрится! 26.12.2005 17:13:51, увлеченная
Лёнка и Донька
Такой хорошенький! 26.12.2005 16:33:26, Лёнка и Донька
увлеченная
У меня к ним любовь с первого взгляда! :)) 26.12.2005 16:55:52, увлеченная
Вечерка
Прелесть! 26.12.2005 16:02:02, Вечерка
увлеченная
Спасибо! :) 26.12.2005 16:22:35, увлеченная
Такой чудесный ангелочек получился. Просто слов нет, одни положительные имоции.
А я все не решаюсь их вышить. Никогда на пластиковой канве не вышивала.
26.12.2005 15:59:59, ТатиЯна
увлеченная
Решайтесь, конечно же!!! Пластик - чудесный материал, нить очень хорошо ложится, натяжение равномерное! Края обрабатывать перед вышивкой не надо, пяльцы не надо, не растягивается в процессе вышивки, стирается легко (я умудрилась белый "залапать" до серого, в итоге замочила, пополоскала - и как новый!)
А такой ангелочек шьется за неделю (после работы)! Еще есть время!!!
26.12.2005 16:16:39, увлеченная
Обязательно попробую! 26.12.2005 16:38:36, ТатиЯна

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!