Последний отчет... в этом году))))
Наверное уже не получится сканировать в этом году. Да и каникулы пока не ясно до какого...
Дошла до лица и дело застопорилось((( Напутала в губах и носе. Два дня думала как и что распутывать буду...
Сейчас на скан взглянула и подумалось, что она похожа на одноглазого пирата с белой повязкой на глазу)))))
Девушки! А у вас-то что?
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На каникулах вышивать будет некогда. Думаю, что будешь впереди всех нас, если у тебя это получится!
27.12.2005 13:47:08, скво

маленькую подтяжку сделала на лице, шрамы пока видны:) 26.12.2005 16:48:59, ktyf
Думала, что вообще ты нас бросила... А ты везде успеваешь! Будем папку в общем альбоме делать?
26.12.2005 17:02:02, скво

ты чего... я вас разве могу бросить.. это же плохо на моем здоровье скажется:)
вот сейчас закончу подарки к НГ и тогда за Царевну возмусь всеми силами:)
ну почти всеми силами:)))) 26.12.2005 17:22:19, ktyf
дык сейчас и сооружу и положу...
а насчет всеми силами - это угроза или обещание?)))))) 26.12.2005 17:52:53, скво
а насчет всеми силами - это угроза или обещание?)))))) 26.12.2005 17:52:53, скво

Попробую подбором на праздниках заняться только вот опредилиться нада какая из ловушок больше нравится... 26.12.2005 18:22:34, aleno4ka
Вообще у них три цвета основных: терракота, бирюза, черный. Остальное - вариации.
26.12.2005 20:00:19, скво
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.