Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Marvibo

Хочу поздравить вас всех и девочек и мал

Хочу поздравить вас всех и девочек и мальчиков с наступающим новым годом и пожелать вам всего наилучшего, а еще того, что вы желаете себе сами :)
А теперь хочу вам показать мои последние законченные работы в этом уходящем году, а те которые незакончены, надеюсь, буду хвастаться ими в наступающем году :)
Ну, во-первых, это два кролика от Permin для моих девчушек для Маши и для Даши
Во-вторых это роспись по стеклу, в последнее время это становится очень распространенным увлечением :) несколько моих работ и Машино и Дашино
Третье -это вышивка в интерьере, а вернее-то, как висят работы в детской комнате
Маша :)
26.12.2005 14:35:49,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
era
Зайки - очаровашки необыкновенные!!!:-) 26.12.2005 23:52:04, era
Marvibo
Спасибо всем за отклики :)
Ну,вот детки легли спать, и можно теперь спокойно посидеть почитать любимую конференцию и повышивать :)
26.12.2005 22:31:04, Marvibo
Ульянка
Какое все красивое!!! Люблю я детские вышивки, очень!
А роспись по стеклу - это моя мечта (пока не сбывшаяся :)...

Маша, с наступающими праздниками вас всех, особенно девчушек! Удачи вам и побольше радостей разнообразных :)...
Ульяна
26.12.2005 19:50:19, Ульянка
Marvibo
Ульяна спасибо! Да радостей хватает ;)А как Вася ?
Вас тоже всех с наступающими праздниками, и чтобы все было хорошо :)
26.12.2005 22:27:49, Marvibo
Айболит
Работы хороши! В интерьере смотряться замечательно, даже Ангел в окружении кроликов :) 26.12.2005 18:14:04, Айболит
ktyf
ух ты..... как красиво, девченки просто малодцы, обе в маму:) 26.12.2005 17:45:36, ktyf
Мама Оля
Всё очень понравилось! В интерьере так просто замечательно всё смотрится! Показала своим мальчишкам рисунки на стекле (они у меня тоже этот вирус подхватили), так теперь слышу как в другой комнате обсуждают с каких вышивок можно снять стекло:))) 26.12.2005 14:57:23, Мама Оля
Mote
Все очень мило, как и все детячье:))))
Ну а вышивка в интерьере выше всяких похвал:))))
26.12.2005 14:48:33, Mote
Ljana
Симмпатяшки! А, как мне понравилась роспись по стеклу. У Вас чудные девочки и очень красивые работы (ангел просто завораживает). Желаю Вам успехов в вышивальных делишках и здоровья, любви и радости Вашей семье! 26.12.2005 14:45:56, Ljana
Marvibo
Спасибо! 26.12.2005 14:57:56, Marvibo
Понечка
очень милые работы! У нас тоже все в семье сейчас росписью занимаются. правда вот мне лично достается только контур дочке рисовать - у самой у неё сил не хватает сделать аккуратно :)
Ну, и лавандеровскому ангелу-хранителю особая похвала, обожаю его. Похоже им ты не хватсаталсь ещё, я почему-то не видела, а запомнила бы обязательно :))
26.12.2005 14:41:12, Понечка
Marvibo
Спасибо! Контур рисовать тоже пока не получается, сил не хватает, но мы вышли из положение взяв маркер,и раскрашивали красками, которые были в наборе для росписи глиняных игрушек :)
Ангелом я не хвасталась, как-то не получилось, хотя ему скоро будет уже год :)
26.12.2005 14:56:33, Marvibo

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!