Хочу поздравить вас всех и девочек и мальчиков с наступающим новым годом и пожелать вам всего наилучшего, а еще того, что вы желаете себе сами :)
А теперь хочу вам показать мои последние законченные работы в этом уходящем году, а те которые незакончены, надеюсь, буду хвастаться ими в наступающем году :)
Ну, во-первых, это два кролика от Permin для моих девчушек для Маши и для Даши
Во-вторых это роспись по стеклу, в последнее время это становится очень распространенным увлечением :) несколько моих работ и Машино и Дашино
Третье -это вышивка в интерьере, а вернее-то, как висят работы в детской комнате
Маша :)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну,вот детки легли спать, и можно теперь спокойно посидеть почитать любимую конференцию и повышивать :)
26.12.2005 22:31:04, Marvibo

А роспись по стеклу - это моя мечта (пока не сбывшаяся :)...
Маша, с наступающими праздниками вас всех, особенно девчушек! Удачи вам и побольше радостей разнообразных :)...
Ульяна 26.12.2005 19:50:19, Ульянка

Вас тоже всех с наступающими праздниками, и чтобы все было хорошо :) 26.12.2005 22:27:49, Marvibo

Ну а вышивка в интерьере выше всяких похвал:)))) 26.12.2005 14:48:33, Mote

Ну, и лавандеровскому ангелу-хранителю особая похвала, обожаю его. Похоже им ты не хватсаталсь ещё, я почему-то не видела, а запомнила бы обязательно :)) 26.12.2005 14:41:12, Понечка

Ангелом я не хвасталась, как-то не получилось, хотя ему скоро будет уже год :) 26.12.2005 14:56:33, Marvibo
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.