Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

OFF - 2 flossy про щенка
Вот новые фотки. :) Лиза освоилась уже, носятся с ребенком как стадо бизонов - по очереди получая на орехи. :)
25.12.2005 20:32:10, Mash
11 комментариев
КРАСАВИЦА! Она у меня теперь в фаворитках будет! Запала она мне в душу, все никак не могла забыть, как зубная боль в сердце. Таакооое острое чувство любви и счастья возникло... как когда-то. Напомнила она мне былые времена и собаку... правда, он был такс и вовсе даже мужчина.Я теперь в гости буду частенько заглядывать, можно? И любоваться.... 25.12.2005 23:22:31, flossy
Я пока вашей буду любоваться. Меня мой маленький боекомплект(1кошка+1такса)пока устраивает.
26.12.2005 10:53:39, flossy

Ой Маш, как жаль, но может еще случится? Она еще крошка. Как мне нравятся бассенжи! Я их просто обожаю. Мордочки какие, глазки, а уж хвостик такой завитушкой. Она еще петь наверное не пробует. Я ни разу не слышала как они поют
26.12.2005 10:09:02, Татьяна Морозова с работы

А кличка у нее - Лис Гламур Аллегро Лис, а дома просто Лиза. 25.12.2005 20:38:55, Mash
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.