Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Mash

OFF - 2 flossy про щенка

Вот новые фотки. :) Лиза освоилась уже, носятся с ребенком как стадо бизонов - по очереди получая на орехи. :)
25.12.2005 20:32:10,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок

КРАСАВИЦА! Она у меня теперь в фаворитках будет! Запала она мне в душу, все никак не могла забыть, как зубная боль в сердце. Таакооое острое чувство любви и счастья возникло... как когда-то. Напомнила она мне былые времена и собаку... правда, он был такс и вовсе даже мужчина.Я теперь в гости буду частенько заглядывать, можно? И любоваться....
25.12.2005 23:22:31, flossy
Mash
Конечно, можно. :) Всегда рады! Может и себе такую заведете! 26.12.2005 09:16:12, Mash
Я пока вашей буду любоваться. Меня мой маленький боекомплект(1кошка+1такса)пока устраивает. 26.12.2005 10:53:39, flossy
МоТаня
МАша, какая чУдная собака. Поздравляю! В результате в каком клубе приобрела такую красотку - в Питере или в Москве? Когда красотка подрастет - я первая на очередь за щенком (правда понимаю, что еще рано об этом говорить :) ) 25.12.2005 21:06:53, МоТаня
Mash
В московском питомнике. А щенков у нее не будет - я не буду ее вязать. Так что... за щенком - в клуб! :) 25.12.2005 21:22:21, Mash
Ой Маш, как жаль, но может еще случится? Она еще крошка. Как мне нравятся бассенжи! Я их просто обожаю. Мордочки какие, глазки, а уж хвостик такой завитушкой. Она еще петь наверное не пробует. Я ни разу не слышала как они поют 26.12.2005 10:09:02, Татьяна Морозова с работы
Mash
Почему же жаль? Нормальная ситуация! :) Как они поют я слышала только в инете! 26.12.2005 12:22:32, Mash
Маш, я сОбака нашла - на твоего не похож? Кидаю тебе в мыло 25.12.2005 20:46:30, Софико
Mash
Надо. Большое спасибо! :) 25.12.2005 21:03:59, Mash
Айболит
Такой классный все-таки! А скажите мне, серому - Басенджи - это кличка или порода :) Что-то мне подсказывает, что кличка... Тогда порода какая? 25.12.2005 20:35:27, Айболит
Mash
Басенджи - это порода такая! :) Африканская собака, отличается тем - что не умеет лаять, но у нее есть интересный звук - йодль.

А кличка у нее - Лис Гламур Аллегро Лис, а дома просто Лиза.
25.12.2005 20:38:55, Mash

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!