Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Klera

Выставка вышитых работ в Костроме - фото

Выставка вышитых работ в Костроме - фоторепортаж :). Я вчера была на открытии. Это уже третья выставка, традиционная предновогодняя. Только в этом году она тематическая - "Вышитые портреты и иконы". Мои феечки прошли, наверное,под рубрикой "Портрет Феи" :)
Фотографии по ссылке
24.12.2005 22:49:47,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tatkis
Ой, ну как же интересно бывать на выставках, даже виртуальных! Спасибо большое за фотографии! 26.12.2005 18:06:43, Tatkis
Айболит
Красота!!! Спасибо за экскурсию! 24.12.2005 23:22:08, Айболит
В каком месте (помещении) эта выставка... и как долго она будет идти? 24.12.2005 23:03:29, Агапья
Klera
Выставка в Костроме, галерея "Perpetuum-Art". Выставка будет до 6 января включительно. 24.12.2005 23:10:17, Klera
Ты что в Кострому собралась? :) 24.12.2005 23:06:19, Lady_N
А что мне стоит - у меня муж - любитель погонять по дорогам...
Юлечка! Я так рада с тобой познакомиться , наконец-то, увидав на фото! Прелестюшечки вы со Смородинкой! А Замолия как всегда просто чудо! Энергии тебе Олечка... и я ОЧЕНЬ рада за ваш журнал!!! Даже поставила себе цель - собрать все вышедшие журналы. Видела выложенный номер на одном сайте - очень много нужных, полезных советов и знакомых лиц.
24.12.2005 23:32:50, Агапья
Спасииииииибо! Какой день сегодня насыщенный. :) Я так поняла, что там есть работы по собственным схемам? 24.12.2005 22:57:06, Lady_N
Klera
Я точно не знаю, но вроде эти все по схемам, разве что гладь. Ту, которая точно по собственной схеме, я нечаянно пропустила при фотографировании. 24.12.2005 23:04:35, Klera
Это я так подумала, потому что некоторые дизайны никогда раньше не встречала, но смотрятся эти работы превосходно :) 24.12.2005 23:08:25, Lady_N
Klera
Я тоже некоторые не встречала. Если что заинтересовало, я могу попробовать узнать. 24.12.2005 23:14:42, Klera
Номера 5 и 7. А вот 14-й номер мне кажется, что это самостоятельная разработка. Меня смущает красная сыпь на шее у девушки, а может и художнику так виделось. 24.12.2005 23:20:37, Lady_N
Klera
На 5 (вверху) я тоже обратила внимание, еще на выставке. Я разговаривала с хозяйкой, она собиралась мне позвонить, я попробую попросить у нее схему. У 7 и 14 одна хозяйка, она вышивает по схемам типа "Астрея", напечатанным на листах формата А3. Схему "Дамы с горностаем" я видела. Может, у меня фотография не очень удачно получилась? 24.12.2005 23:59:48, Klera
voodik
"Дама с горностаем" скорее всего вышивалась по схеме Риолис. 25.12.2005 09:50:31, voodik

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!