Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Petelka

Хвалюсь маленьким подарком самой себе

(разумеется, это одна и та же игольница, только с разных сторон, "склеенная" в Фотошопе)

"Очередная внеочередная" вышивка себе, любимой, в подарок к Новому году. Просто меня немножко занесло на английско-шотландской теме, и я взялась собирать чертополох, а едва увидев эту штучку от фирмы "Textile Heritage" (не путать с Heritage), сразу же решила ее вышивать. На самом деле это не совсем игольница - это то, что по-английски называется "scissor keep", а по-русски можно перевести разве что как "висюлька на ножницы" (буквально - "хранитель ножниц"). В общем - игольница, так проще. Вышивка заняла на самом деле 3 дня, еще день - на сборку, а 2 дня вынужденно маялась бездельем, а то бы закончила ее еще раньше, за 4 дня.
Схема есть у меня в альбоме.
24.12.2005 21:32:51,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сентябрина
Хочется помурлыкать от удовольствия. Я себе тоже игольницу вышила из бесплатного дизайна к СВК. До чего приятно делать себе любимой полезные и красивые подарки. каждый раз пользуюсь с удовольствием. Приятных Вам вышивок! 26.12.2005 11:13:28, Сентябрина
era
Какое чудо!!!(И как я вчера проворонила?) Очень красиво! Таким изящным ножничкам - достойного хранителя!:-)
Про чертополох - на днях моя мама купила книжечку "нарядные сумочки", кажется, называется. Она переводная (английская), издание великолепное, и там есть одна маленькая сумочка с чертополохом. Очень любопытная. Если интересно, могу потом показать.
25.12.2005 17:06:43, era
Ульянка
Покажите, покажите, пожалуйста! Очень интересно! 25.12.2005 17:42:06, Ульянка
Petelka
Безумно интересно! Буду очень признательна! 25.12.2005 17:15:56, Petelka
Валькирия
Изящная вещичка! 25.12.2005 13:23:24, Валькирия
Petelka
Спасибо, Валюш! 25.12.2005 14:06:51, Petelka
Мышь Белая
Очень красиво и нежно!!!! Очень нужная и изящная штучка. Hожницы теперь точно не потеряются:)) 25.12.2005 12:12:49, Мышь Белая
Petelka
Неее, у меня если что потеряется - так надо брелок, который на свист отзывается, иначе я даже с 10-ю прицепленными игольницами ни фига не найду... :))) Да и мешает мне, честно говоря, когда что-то мотается на ножницах. Так висеть будет, сама по себе. Это я ее для "дефиле" на ножницы уж прицепила, как положено. 25.12.2005 14:06:38, Petelka
Мышь Белая
:))) Все равно очень здорово! Я думаю ножницы будут очень рады подарку и постараются меньше теряться:))! 26.12.2005 08:42:30, Мышь Белая
Понечка
прелесть какая, очень нежно! Кать, а ножнички тоже ничего, да? :) 24.12.2005 23:51:01, Понечка
Petelka
Да, но ножнички у меня уже довольно давно :))) а эта фигулька - новенькая. Честно говоря, на ножничках она, на мой взгляд, только мешает :))) Но с ними она намного лучше выглядит :))) 25.12.2005 00:19:17, Petelka
Понечка
:))))) 25.12.2005 00:22:49, Понечка
natkaz
Очаровательная штучка, такой приятно себя побаловать:) 24.12.2005 23:38:49, natkaz
Petelka
Да, побаловать себя просто необходимо, особенно когда любимую игольницу (сумочку от Риолис) забрала мама - просто не смогла с ней расстаться, пришлось подарить, а себя утешить вот этой :) 25.12.2005 00:20:29, Petelka
LEshik
ЧУдная висюлька!!! Очень стильная! 24.12.2005 22:29:14, LEshik
Petelka
Вот на ее "стильность"-то я и запАла... 25.12.2005 00:19:36, Petelka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!