Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Встречи клуба Москва
Встречи клуба Москва. Ещё немного фото. ;-)))
24.12.2005 20:31:06, Встречи клуба Москва
13 комментариев
Встречи набирают обороты... Скоро все любители крестика будут фанатами вашего клуба! Журнал стоит того, чтобы покупать каждый номер. Я видела выложенный номер на одном сайте и поняла, что там много полезных, интересных советов. Да и лица очень знакомые попадаются. А Замолии желаю энергии, творческих находок и новых знакомств с талантливыми мастерицами. Успехов! И новых номеров!
24.12.2005 23:41:25, Агапья

Фото 10- Irina Zu, фотки 9 и 8 - ее работы. Потрясающие!!!
А я знаю, кто это там со стакашками "хорошо посидел":-) Только не скажу!:-))) 24.12.2005 22:02:24, era
Вот спасибо - хоть Айболитика показали, пусть и немножко горбатенького:-)))
24.12.2005 20:52:33, Грэй
Прошу прощения, тебя же не поймать было - всё в бегах :) нас то не лучше там сфоткали :0
А за твоё фото огромный респект! 24.12.2005 21:28:32, miksi

А за твоё фото огромный респект! 24.12.2005 21:28:32, miksi
Есть люди фотогеничные, а есть - нет, для последних фотографирование - это всегда лоторея :), особенно если фотоаппарат чужой :))))) Мне как-то одна пожилая родственница сказала по поводу неудачных фото "Юля, когда тебе будет столько же лет, сколько и мне, ты будешь ими любоваться!" :)))) С тех пор я отношусь к этому спокойно... :)
24.12.2005 21:50:09, Lady_N
Не расстраивайтесь, кто Вас живьем видел, на ракурс внимания не обратит :)))))
24.12.2005 21:07:04, Lady_N
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.