Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

natkaz

Немножко новогодних штучек

Четыре моих магнитика, Сашин шарик и мой шарик.
Прощаюсь с вами на несколько дней - еду с дочками завтра в Великий Устюг к Деду Морозу (с классом старшей):))) К Новому году вернемся, но, на всякий случай, поздравляю всех заранее:)), и тех, у кого сегодня-завтра Рождество, тоже:)
24.12.2005 18:19:18,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Валькирия
Чудненько! Как всегда :) 25.12.2005 14:05:40, Валькирия
Klera
Красиво! Какие вы молодцы, такую красоту сотворили! 25.12.2005 11:32:00, Klera
Перепёлка Юлька
Красиво :)
Передавайте Деду привет! А новых дизайнов может не просить? Со старыми бы разобраться ;))
24.12.2005 23:59:04, Перепёлка Юлька
era
Чуть было не пропустила такую красоту! Чудесные шарики!:-) 24.12.2005 23:00:04, era
natkaz
Спасибо, Оль:) Так жалею, что не смогла сегодня приехать на Каширку - завтра уезжаем, весь день в сборах:) Зато уже вечером умудрились всем семейством на каток съездить - я первый раз лет за 20 на коньки встала:) - так смешно, а девчонки так вообще в первый раз. На роликах катаются вовсю, а на настоящих коньках сегодня впервые - довольные жутко и усталые. 24.12.2005 23:26:20, natkaz
era
ЗдОрово-то как!!!! Вот действительно, ну как успеть везде, если кругом столько интересного?!!!:-)
24.12.2005 23:34:08, era
natkaz
:))) 24.12.2005 23:41:34, natkaz
Понечка
Наташ, это так клево, когда девчонки, в ожидании нового года что-то делают, придумывают :) У меня Галчуха тоже колокольчики разрисовала :) Конечно, это не ещё не супер-пупер,но они движутся вперёд, это так здорово! И как я рада, что мы с тобой мамы таких замечательных девчонок!!! Всегда любуюсь вашими поделками :))) 24.12.2005 21:56:40, Понечка
natkaz
Как я с тобой согласна:))) А я вашими работами всегда любуюсь:) Костюм вы для Галчонка потрясающий сочинили, и ее открытка-елочка очень интересная получилась:) 24.12.2005 23:20:38, natkaz
miksi
Классные штучки! 24.12.2005 21:17:33, miksi
natkaz
Arya
Красивые штучки :) Попросите, пожалуста, у Деда Мороза много новых дизайнов и творческого вдохновения :) 24.12.2005 19:28:33, Arya
natkaz
Обязательно! - для всех нас:)))) 24.12.2005 23:00:43, natkaz
:-) Здоровские игрушки!
Бум ждать фоторепортажа из Устюга - там очень красиво (я был, только, к сожалению, летом)
24.12.2005 19:06:37, Грэй
natkaz
Я тоже, только очень ранней весной - плыла на теплоходике от Вологды по высокой весейнней воде:) 24.12.2005 22:29:23, natkaz

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!