Здраствуйте!
Хочется вышить что-нибудь от голден кайт! Кто пробовал работать с этим производителем? какие впечатления?
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Голден Кайт
24.12.2005 13:36:03, Анна867 комментариев
Я покупала их схемы, только пока не шила. Некоторые девочки шили, схемы содержат очень много одиночных крестиков и цветов ниток. Но, тем не менее, качество работ получается очень приличное. Правда, некоторые работы чуть темнее или (как Accolade) краснее. чем на картинке. Вы можете зайти в раздел Typs в меню сайта, там их вышивальщик, Гэри, кажется, выкладывает фото готовых работ и выложены работы покупателей. Наши девочки. кто их шил, тоже там выкладывали работы. Так что ходите в раздел...
24.12.2005 14:37:16, LOLA_album
Я посмотрела на их сайте работы в процессе, и там как-то интересно висят нитки всех цветов и оттенков, может это техника какая-то специальная? или по привычке просто счетным крестом тоже можно вышивать их?
24.12.2005 19:31:00, Анна86
Это метод парковки ниток, по ссылке можно об этом почитать. Вышивают по схемам ГК и крестом, и полукрестом. По первой ссылке, которую я Вам давала, в описаниях к процессам, как правило, указывают на чем вышивает граждане и как. :) Но схемы ГК разработаны для креста, об этом напоминают разработчики в инструкции к схеме. :)
24.12.2005 20:28:23, Lady_N
Большое спасибо!
теперь все предельно ясно стало! 25.12.2005 00:23:16, Анна86
теперь все предельно ясно стало! 25.12.2005 00:23:16, Анна86
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.