девочки, я это СДЕЛАЛА! Моя НиферТЕТЯ.
Лежит в багетке, меня дожидается. К Новому году обещали успеть:)
На фото много красного и чуть бледнее синий. Да, а еще в реале она вся из металлика!
http://www.7ya.ru/club/member.aspx?name=lesenka
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В ней есть что-то страшное и что-то притягивающее!
Не знаю, я как-то к таким штукам очень настороженно отношусь:-) - мне вообще странным кажется, что они популярны:-) 24.12.2005 00:17:17, Грэй
Это не надгробная маска. Нифертити в жизни была некрасивая (мягко сказанно :-)) Она была довольно страшненькая) И очень странно, что в конечном итоге из нее получился символ красоты :-))
24.12.2005 00:50:58, Shpinelka
Не знаю, я как-то к таким штукам очень настороженно отношусь:-) - мне вообще странным кажется, что они популярны:-) 24.12.2005 00:17:17, Грэй

Да я уж пошарился в инете - самого сУмЛения взяли насчёт надгробия-то:-) Почитал. Всё равно не понимаю, почему она так популярна в изображениях?
24.12.2005 01:07:46, Грэй
да ладно вам! я, когда шила, почитала о ней. Нигде не нашла никакой мистики, никаких проклятий, связанных с Нифертити. В отличие от Джоконды, которую почему-то отовсюду воруют...
А по поводу внешности- если верить историкам, Нифертити была красавицей, эталоном красоты на все времена(и наше тоже). быть может, кто-то путает с Клеопатрой, у которой были кривые ноги и жуткие стоматологические проблемы? :)) 25.12.2005 01:18:35, lesenka
А по поводу внешности- если верить историкам, Нифертити была красавицей, эталоном красоты на все времена(и наше тоже). быть может, кто-то путает с Клеопатрой, у которой были кривые ноги и жуткие стоматологические проблемы? :)) 25.12.2005 01:18:35, lesenka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.