Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки,а как часто вы зашиваете фон?Ну,
Девочки,а как часто вы зашиваете фон?Ну,всмысле почему вы решаете зашить фон даже если на схеме этого нет?Изменяет ли это вид картины?Или все таки не надо отсебятины?Пожалуйста выскажите свои мнения,а то я ни как не могу решить вопрос со своим фоном
23.12.2005 13:53:33, Чайница
21 комментарий

Здесь можно посмотреть на мою швейнуую феечку. 23.12.2005 16:10:19, SU

Но времени этот фон отнял и ниток.... Больше никогда так делать не буду.
Считаю что если фон опредиленного цвета, и много открутой ткани, то лучше брать Линду, Лугану, Мурану, Лен и т.п., того цвета как рекомендуется (ну или как тебе захочется). Не Аиду. Аида, на мой вкус все же грубовата, если много открытого пространсва. Особенно если дизайн "сложный стилистически" (т.е. не мультяшная картинка). 23.12.2005 14:37:16, Mote

Я еще и рамку в несколько слоев умудрилась вышить, хотелось оформление как на картинке.
Присоединяюсь ко всему вышеизложенному насчет ткани. 23.12.2005 15:06:27, LEshik

Я зашила на дизайне ЗР потому что цвет канвы не понравился (тропические рыбки на серой канве), хотя глубина исчезла...
23.12.2005 14:36:29, Софико

первый, когда изменила назначение вышивки. сдела детскую подушечу.
второй: мама (под моим руководством;) зашила фон на сапоге с оленями.
в обоих случаях считаю это оправданным.
подушка в которой видна канва мне не нравится;
и сапог получился просто ...офигенный. 23.12.2005 14:23:08, Зонт

Летом периодически уезжая и возвращяясь домой поняла (вот он свежий взгляд после разлуки), что моему дракончику требуеться и небо и воду разрисовать. Но руки не дошли, да и сушить-натягивать потом эту большую работу лениво...
Обычно фон не зашивают (если дизайном не предусмотрено) - долго это времени и сил жалко, хотя если хочеться, то почему бы и нет :). 23.12.2005 14:13:41, Akane

Начала вышивать ангела на белой канве, а нужна была синяя. Теперь буду фон зашивать %)... 23.12.2005 14:17:46, Ульянка
нееееет....ну лучше всего, конечно, по схемке...дизайнер же не дурак!(извините:)) а фон-это как Джоконде усы подрисовать, мне кааацца:)
23.12.2005 14:10:33, lesenka
:))))) Джаконда с усами.... она станет ещё загадочнее...А какой фасон усов?:)))
23.12.2005 17:20:03, Мама Оля

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.