Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мама Оля

Вот всё про собаков да про собаков...

А про петухов уже забыли:) Ну тогда я напомню:) Вобщем-то это не моя вышивка... Ну немножко моего:) Это я про Робин. Это мой первый Робин, это первый московский:)) Честно скажу, что когда решила принять участие в Робине точно не знала, что буду делать потом со своей "тряпочкой". Была мысль сделать из этого или маленькую скатёрочку, или наволочку на подушку. Но... когда увидела готовую, то поняла, что жаба меня задушит если я это пущу на скатёрочку-подушку:) Потом Валюша-Валькирия кое-что подсказала и теперь я решила строить домик для своих птичек. Пока он находится только на стадии проектирования, но показать его будущих обитателей очень хочется, тем более, что все они такие замечательные:) Хочу сказать большое-пребольшое спасибо девочкам, которые вышивали всю эту красоту: AnnaD, natkaz, Natusya, pozemka, Oxi, Д@шеньк@, Валькирия, подруга. Отдельно хочу их поблагодарить за то, что не отказались вышивать на этой "дырявой белорусской" канве. Хотя на тот момент я считала, что вполне хорошая канва:)) Как только дострою домик обещаю заманить к себе кого-нить с фотиком и показать потом вам:)

Мои мальчишки частенько рассказывают сказки по этим вышивкам. В этих сказках достаточно разнообразные сюжеты, но есть постоянные герои: принц Анад (угадайте кто это:) ), злой волшебник Индюшон (вот оно влияние всяких андерсенов и чуковских), и прекрасная заколдованная принцесса (догадайтесь сами кто это:) )
23.12.2005 13:00:18,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лёнка и Донька
Оль,здорово!Дашке очень понравилось,она сказала:"Эх,а ты отстаёшь!"И идея с домиком хороша! 23.12.2005 18:46:34, Лёнка и Донька
Мышь Белая
Красота какая!! Здоровский Робин! Ждем домик:)) 23.12.2005 17:16:09, Мышь Белая
Очень симпатичные птички получились! 23.12.2005 17:14:55, скво
SU
Ой какая прелесть! 23.12.2005 16:12:25, SU
Айболит
Здорово! Я так себе представляю, что принц Анад - это, конечно, мамин петушок... А принцесса - гуся с бантиком :) 23.12.2005 15:08:23, Айболит
LEshik
А мне кажется, что Анад это петушок Анны. Про принцессу согласна:) 23.12.2005 15:50:51, LEshik
Мама Оля
Правильно, Анин петушок:) Они его сначала всё Аннд, да Аннд (как прочитали, так и назвали:)) ) А потом на Анада поменяли - произносить удобнее:) 23.12.2005 16:45:23, Мама Оля
Tatkis
Просто прелесть! Отличный робин, замечательные птички получились :) 23.12.2005 14:21:33, Tatkis
voodik
Супер! Хороши птички! 23.12.2005 13:37:22, voodik
Катенька
Какая красота!! 23.12.2005 13:18:40, Катенька

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!