А про петухов уже забыли:) Ну тогда я напомню:) Вобщем-то это не моя вышивка... Ну немножко моего:) Это я про Робин. Это мой первый Робин, это первый московский:)) Честно скажу, что когда решила принять участие в Робине точно не знала, что буду делать потом со своей "тряпочкой". Была мысль сделать из этого или маленькую скатёрочку, или наволочку на подушку. Но... когда увидела готовую, то поняла, что жаба меня задушит если я это пущу на скатёрочку-подушку:) Потом Валюша-Валькирия кое-что подсказала и теперь я решила строить домик для своих птичек. Пока он находится только на стадии проектирования, но показать его будущих обитателей очень хочется, тем более, что все они такие замечательные:) Хочу сказать большое-пребольшое спасибо девочкам, которые вышивали всю эту красоту: AnnaD, natkaz, Natusya, pozemka, Oxi, Д@шеньк@, Валькирия, подруга. Отдельно хочу их поблагодарить за то, что не отказались вышивать на этой "дырявой белорусской" канве. Хотя на тот момент я считала, что вполне хорошая канва:)) Как только дострою домик обещаю заманить к себе кого-нить с фотиком и показать потом вам:)
Мои мальчишки частенько рассказывают сказки по этим вышивкам. В этих сказках достаточно разнообразные сюжеты, но есть постоянные герои: принц Анад (угадайте кто это:) ), злой волшебник Индюшон (вот оно влияние всяких андерсенов и чуковских), и прекрасная заколдованная принцесса (догадайтесь сами кто это:) )
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.