Обожаю делать подарки своему дому, скоро Новый год и именно это подвигло меня оформить несколько работ, да и рулончик с готовыми, но неоформленными работами стал слишком пухлым.
Итак, кухня получила в подарок работу моей мамы – Pears and Orchids. Мамулик вышила её еще в конце лета, грушки наверное вобрали в себя тепло лета и начала осени.
Моя комната получила Осенний букет от Eva Rosenstand. Я начинала её вышивать еще в августе (кажется) на веселых стартах, но как-то не сложилось и я её забросила на 2 месяца. Потом на волне усталости от Виноградницы я её дошила за 3 дня.
Комната сына получила в подарок Новогоднее окошко от Пауэлла. Опять же это была отдыхалочка от Виноградницы, незаметно она вышилась за 4 дня.
Забрав свои работы из «старой» багетки я оформила все у Господина Оформителя, за что ему и его ребятам огромное спасибо.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Букет меня поразил своей красотой. Расскажите по подбору вышивали или по набору?
28.12.2005 05:43:51, Ирина Фоминых

(Интересно, а картина тяжелая???Это я к тому, что возможно ли ее на встречу привезти:-) 23.12.2005 16:19:09, era

Танечка, подарки дому УДАЛИСЬ! Так все красиво и празднично! Я сейчас наверное полчаса любовалась букетом, прежде чем смогла написать хоть слово. А Пауэлл хорош!!! и оформлен замечательно для комнаты юного джентльмена! И груши такие вкусные! Мама просто отличница! А я пойду опять любоваться.
23.12.2005 12:20:57, flossy
Букет смотрится великолепно. А как подходит по цветовой гамме к обоям в комнате! Блеск!
23.12.2005 12:14:21, скво

Но рябина произвела неизгладимое впечатление! Я представляю, как дивно это смотрится "в интерьере" 23.12.2005 11:16:17, ирина_д
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.