Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тара

Подарки своему дому

Обожаю делать подарки своему дому, скоро Новый год и именно это подвигло меня оформить несколько работ, да и рулончик с готовыми, но неоформленными работами стал слишком пухлым.
Итак, кухня получила в подарок работу моей мамы – Pears and Orchids. Мамулик вышила её еще в конце лета, грушки наверное вобрали в себя тепло лета и начала осени.
Моя комната получила Осенний букет от Eva Rosenstand. Я начинала её вышивать еще в августе (кажется) на веселых стартах, но как-то не сложилось и я её забросила на 2 месяца. Потом на волне усталости от Виноградницы я её дошила за 3 дня.
Комната сына получила в подарок Новогоднее окошко от Пауэлла. Опять же это была отдыхалочка от Виноградницы, незаметно она вышилась за 4 дня.
Забрав свои работы из «старой» багетки я оформила все у Господина Оформителя, за что ему и его ребятам огромное спасибо.
23.12.2005 10:39:22,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Букет меня поразил своей красотой. Расскажите по подбору вышивали или по набору? 28.12.2005 05:43:51, Ирина Фоминых
Замечательные работы, теплые и радостные! 24.12.2005 12:28:48, Selma
Luceel
Очень классные работы, особенно букет, полностью передает очарование осени. 24.12.2005 11:24:58, Luceel
miksi
Прекрасные работы и оформление!!! 23.12.2005 23:32:05, miksi
Shpinelka
Очень красивые раборы! И очень красивое оформление! К грушам рамка подходит идеально ;-)) 23.12.2005 23:12:29, Shpinelka
era
Как потрясающе работы вписываются в интерьер!Букет оформлен великолепно!!!Вот бы посмотреть на него!:-)
(Интересно, а картина тяжелая???Это я к тому, что возможно ли ее на встречу привезти:-)
23.12.2005 16:19:09, era
Тара
Постараюсь привезти. 25.12.2005 19:00:53, Тара
Изумительные работы, букет шикарный! 23.12.2005 15:54:06, Lady_N
Айболит
Работы такие классные! Казалось бы все видели уже подобные работы по много раз, но все равно каждое новое исполнение и оформление придает свои черты и вбирают частичку души :) А багет, в который одеты груши я сразу узнал, но сам бы никогда не спросил, где оформляли, хотя в глубине души надеялся, что появился в багетке еще один человек, способный оценить труд ребят и их вкус :) 23.12.2005 14:50:55, Айболит
Tatkis
Суперские работы! Мне все 3 очень понравились, они очень разные, но каждой хочется любоваться, особенно Осенним букетом. Поздравляю! :) 23.12.2005 14:41:10, Tatkis
Ульянка
Очень понравился букет! Это шедевр! А вот Пауэлл восхотил даже моего сына :о). Он после того как вживую посмотрел на Пауэлла Енечки стал ярко выраженным Пауэлломаном ;о)... 23.12.2005 14:27:19, Ульянка
taniv
Великолепные подарки получил ваш дом к Новому году! 23.12.2005 12:55:25, taniv
Челябинка
Люблю грешным делом полезные и красивые вещи, а Ваши работы так хорошо вписаны в интерьер (судя по тому, как они сочетаются со цветом стен), и сами работы выполнены великолепно, и оформлены отлично! При всем моем равнодушии к растительно-фруктовым дизайнам была приятно удивлена, как здорово они смотрятся при умелом их исполнении. Еще один плюс в занятиях вышивкой - открытие для себя новых граней этого древнего как мир ИСКУССТВА! (Причем доступного чуть ли не каждому!!!) 23.12.2005 12:41:05, Челябинка
IRI№KA
Прекрасные подарки дому! 23.12.2005 12:38:40, IRI№KA
Танечка, подарки дому УДАЛИСЬ! Так все красиво и празднично! Я сейчас наверное полчаса любовалась букетом, прежде чем смогла написать хоть слово. А Пауэлл хорош!!! и оформлен замечательно для комнаты юного джентльмена! И груши такие вкусные! Мама просто отличница! А я пойду опять любоваться. 23.12.2005 12:20:57, flossy
Букет смотрится великолепно. А как подходит по цветовой гамме к обоям в комнате! Блеск! 23.12.2005 12:14:21, скво
Просто супер! 23.12.2005 12:07:03, Nady L
Вечерка
Получила большое удовольствие от просмотра. Понравилось все без исключения! 23.12.2005 11:42:57, Вечерка
Енечка
Ну, Танечка! Ну какая ж красота!!! Очень красивые груши, люблю Дим:-)))) Букет очень оптимистически смотрится, такое яркое сочное осеннее буйство красок... Про Пауэлла помолчу - я в восторге, оформление - просто супер!!! 23.12.2005 11:33:52, Енечка
Шарон
Танюш, великолепно! Просто с ума сойти!!!!!!! 23.12.2005 11:27:57, Шарон
ирина_д
Какие великолепные работы! А оформление - выше всяких похвал! Viva багетной мастерской и Вам!
Но рябина произвела неизгладимое впечатление! Я представляю, как дивно это смотрится "в интерьере"
23.12.2005 11:16:17, ирина_д
Медведица+медвежонок
Потрясающие работы!И оформлены красиво.
23.12.2005 11:03:08, Медведица+медвежонок
Букет великолепен!!! И оформление всех работ на высоте!
23.12.2005 10:54:49, Ула

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!