Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бисерные поделки
Вот решила все-таки выложить. Всю прошлую ночь "валяла дурака" и плела эти бисерные хвастики и хвостики. Ну и шарик по дороге оплела. Мелочь всякая.
23.12.2005 01:03:38, Александрина
30 комментариев

А я в юности, когда у меня плохое настроение было, печенье по ночам пекла:) Если мама слышала в три часа ночи, что я гремлю противнями на кухне, то значит накануне меня довело начальство и утром на завтрак будет вкусное печенье. А сейчас ко мне депрессия не заглядывает поэтому домашние едят, в основном, пирожки:)) 23.12.2005 11:16:43, Мама Оля

Я уже в магазине встречала такой длтнный стеклярус, сантиметра по два, а подобная звездочка была несколько лет назад в журнале Анна, получается что новое, хорошо забытое старое :) 23.12.2005 10:13:18, Нестерёнок

Звёздочка в стиле а-ля Пауэлл:-)))))))) Ну. оригинально же, фиг ли нам сравнения со "знаком качества":-))))))
А шарик ваще бесподобный!!! 23.12.2005 01:09:54, Грэй
Советский Арт-Нуво. Могу потом самолетик и мельницу показать, если интересует.
23.12.2005 01:16:04, Александрина
Распакую игрушки, когда елку буду ставить и сделаю папочку со старинными (или старыми, это как оценить) игрушками и шикарными игрушками ручной работы (современными). Договорились.
23.12.2005 01:20:36, Александрина
А шарик ваще бесподобный!!! 23.12.2005 01:09:54, Грэй

Я так понимаю, ты себя уже назначил там самолично директором?:-) Не фига себе - заявы!:-)))
23.12.2005 01:11:42, Грэй

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.