Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Последний на сегодня офф нашей семейки :)
Надеюсь, мы вас сегодня не очень достали своими оффтопиками? ;) Я разрисовала ещё немножко игрушек на ёлку. Спасибо natkaz за идею использоания перманентных маркеров. Я и не знала, что они ещё и серебряные-золотые бывают :) Работать ими очень приятно и удобно. Фотографии в папке по ссылке:
22.12.2005 23:49:04, Валькирия
13 комментариев

Идея с использованием CD мне приглянулась - взял на заметку:-) Так к Новому году вся ёлка будет разукрашена!:-)
22.12.2005 23:56:57, Грэй
А их ещё можно не тоько как ёлочное украшение использовать. Если лицевая (в нашем случае - обратная) сторона диска не запечатана рисунками и логотипами, то такие диски можно как открытку использовать, написав на той стороне поздравления и пожелания :)
23.12.2005 00:50:06, Валькирия

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.