Я нашила на пояс помимо паеток довольно много настоящих монист, поэтому при каждом движении ребёнок начинает звенеть :) Галка в восторге :))
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новогодний костюм восточной красавицы :)
Завтра Галчонку предстоит идти на костюмированый был-маскарад в школу. Естественно, своему детёнышу захотелось сделать что-то очень красивое. Вместе с Валькирией сшили ей вот такой костюм 
Я нашила на пояс помимо паеток довольно много настоящих монист, поэтому при каждом движении ребёнок начинает звенеть :) Галка в восторге :))
22.12.2005 17:44:40, Понечка
48 комментариев
Костюм просто шикарный! Но самое главное это конечно звенящие штучки :) Я бы и сама в восторге была и с удовольствием походила бы позвенела, только негде :) Просить "поносить" не буду, поскольку фигура не позволяет, поэтому просто позавидую Галке самой хорошей белой завистью :) Не сомневаюсь что она на празднике будет самая красивая!
22.12.2005 22:48:36, Tereska (www.svetelka.ru)

Галчонок в этом красивенном костюмчике смотрится потрясно!
Девочки, БРАВО, вам!!! 22.12.2005 20:16:12, HILDA

быстро детки растут и превращаются вот в таких красавиц!
молодцы вы с сестричкой ,шикарный костюм! 22.12.2005 20:00:38, Iira

Ээх делать вам с Валюшей нечего было- совершенно невостребованый остался с прошлого года Дашин костюм с художественной гимнастики..и с монистами.. и со штанами и шифоновый..короче всё по честному.. отдала бы не жалеючи в добрые руки.. А так костюмчик классный получился
22.12.2005 19:04:36, Семёновна
спасибо, но Галке очень нравится, что мы с Валей ей его своими руками сделали, а не купили или взяли на прокат :) Тем более, что и сама она принимала самое активное участие в обсуждении костюма :)
22.12.2005 21:08:13, Понечка

эх.. так моей тоже больше процесс создания понравился.. только теперь- выбросить жаль..знакомых девочек такого размерчика не имеется,а сами его 2 раза одели на соревнования..лежит вот.. и такого барахла уже стооолько накоплено...сначала с Н.Г. старшего в расчёте вдруг младшей пригодится.... не пригодилось.. теперь утешаю себя мыслью что :))) внучикам глядишь сгодится... в итоге муж в очередной раз разозлится и пока я на работе буду сожжёт всё к чёртовой бабушке на даче...а жалкоо...
23.12.2005 10:50:41, Семёновна
Потрясно!!! А моя теперь крокодильчик - причем без костюма - ветрянка у неё с понедельника :(
22.12.2005 18:57:55, Софико

Знаешь, ты следи за выражЭниями: что ж ты так ТАКУЮ ткань обозвала - "сруящаяся" :)))) Надя такие комплименты не жалует :)), вспомни вчерашнюю зебру :)))))
22.12.2005 19:58:27, Софико

P.S. Калым большой берете? А то у нас жених подрастает. 22.12.2005 18:16:24, Вечерка

Жених говоришь? У нас правда парочка имеется, но пока мы больше думаем об учебе, она у нас мленький ботаник :))) 22.12.2005 18:20:48, Понечка

Но так же не всегда будет. 22.12.2005 18:31:53, Вечерка

Читайте также
Научный подход: как правильно загадать новогоднее желание, чтобы оно действительно сбылось
Можно ли загадать новогоднее желание так, чтобы оно действительно сбылось — без магии и эзотерики? Психологи объясняют, как формулировка цели влияет на поведение, почему абстрактные желания не работают и какие техники помогают превратить мечту в реальный план на год.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье