Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Iira

Off: Подумалось ..

сейчас вот услышала по радио ,что в нашей стране ,Финляндии, в этом году было отправлено 50 млн.почтовых рождественских открыток!
мы сами подписали и отправили около 40 штук ,получили пока еще около 60 ..
каждый год число растет ..
интересно ,а в других странах так же популярно поздравления по старинке обыкновенными открытками?

или все больше инет-поздравления?
22.12.2005 14:55:04,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
никому не шлю! Только звоню или по Интернету(электронка, аська...) 22.12.2005 23:48:08, lesenka
svetalilu
Я не знаю сколько в Швеции всего отправлено открыток, но мы в этом году отправли 29, включая письма. Это очень хорошая традиция. Так приятно получать открытки к Рождеству. Особенно приятно, если получил до Рождества, а не после. Для меня это значит что человек пославший открытку помнил о нас. Очень люблю рассматривать старые открытки, поэтому все храню. Если послать открытки до определеной даты, в этом году это было 16 декабря, то штампик поставят новогодний. 22.12.2005 21:56:03, svetalilu
avariya
Я с каждым годом отправляла все меньше и меньше открыток и писем, пока не перестала делать это вовсе!( Недавно купила оч красивый набор для письма, просто оч понравился, а написать уже и не кому!!( А так бы хотелось!! Телефон практически заменил почту!( А жаль. 22.12.2005 19:06:49, avariya
Iira
я открытки по годам складываю,потом очень интересно их перебирать и читать ..
вообще ,да ,телефон хорошо,но безлико , в памяти не останется ничего!
22.12.2005 19:58:44, Iira
Рассылаем только родственникам. А в этом году думаю завести новую традицию)))) 22.12.2005 15:59:04, скво
KOA
У нас в основном принято бумажные открытки дарить, причем по почте мало кто отправляет, в пределах города лично ездят отвозят, или, в крайнем случае, с курьером отправляют. Я в прошлом году посвятила целый день на развоз открыток :))) 22.12.2005 15:57:37, KOA
К@terina
Я уже несколько лет не отправляла открытки и письма. Только сыну в армию, и то до появления у него мобильного телефона. 22.12.2005 15:43:53, К@terina
Вечерка
За всю страну, конечно, не отвечу. Но лично я не отправила ни одной открытки. Мне по телефону поздравлять больше нравится. 22.12.2005 15:02:18, Вечерка
Iira
мне тоже по телефону нравится ,только в памяти ничего не остается!
а открытки хранятся ..
22.12.2005 19:57:26, Iira
Катенька
не знаю как другие, а мы отправляем и обычные открытки почтой и инет тоже :-) 22.12.2005 14:59:16, Катенька
Akane
Знаю, что в творческих ЖЖ оч популярно самодельные открытки своим знакомым посылать, так Алика (люблю её читать :)) в этом году отправила 50 что ли открыток. 22.12.2005 14:58:55, Akane
Olechka
ой, просветите меня, что такое ЖЖ, а то стало все чаще встречаться 22.12.2005 18:29:52, Olechka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!