Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

natkaz

Не совсем OFF - Еще немножко новогодних штучек

Сашин шарик, Дашин шарик, игрушечка и магнитик на холодильник.
22.12.2005 10:59:03,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ирина_д
Рада, что кому-то пригодилась идея! Правда, не моя (слизала с Мелиссы :-)))
Шарики - супер!!!
23.12.2005 10:49:02, ирина_д
natkaz
Валькирия
Класс! И дочки туда же! Не отстают от мамы :) Наташ, давай на следующий год артель организуем! :))) 23.12.2005 00:24:32, Валькирия
natkaz
Давай:))) Берем всех ваших, всех наших и всех желающих:))) 23.12.2005 09:45:26, natkaz
miksi
Рукодельники! Красота!!! :) 22.12.2005 14:08:21, miksi
Айболит
Одно слово - искусница :) 22.12.2005 12:17:21, Айболит
natkaz
Стараюсь:) 22.12.2005 13:06:14, natkaz
Медведица+медвежонок
Наташа!Всегда восхищаюсь вашей фантазией.учитывая еще недавний топик про вашу работу...Когда вы все успеваете?Волшебники! 22.12.2005 11:19:34, Медведица+медвежонок
natkaz
На самом деле я ничего не успеваю:)Все на ходу и на бегу:) Шарики вчера разрисованы минут за 10 под постоянные напоминания, что пора спать (дочка вспомнила, что нужна игрушка, перед тем , как спать ложиться), а колокольчик и Дед Морозик - сегодня перед тем, как на работу убежать - у меня там зазор в полчаса после того, как я всех остальных выпровожу:) 22.12.2005 13:05:50, natkaz
Понечка
здорово, какие вы все-таки умнички-рукодельницы :) А как здорово вы магнитик сделали, надо будет взять идею на вооружене :) 22.12.2005 11:04:33, Понечка
natkaz
Бери-бери:) Дед Морозик с часов из последнего русского КроссСтичера, там еще снеговички симпатичные, думаю, куда бы их пристроить:)Надя, а твой Эйнштейн откуда? Можно на схемку напроситься? 22.12.2005 12:53:37, natkaz
Понечка
Энштейн тоже из русского кросстичера №3, только схему не могу отсканировать - сканер сдох :( 22.12.2005 13:42:41, Понечка
natkaz
А, ладно:) Он у меня должен быть, так что найду:) Спасибо:) 22.12.2005 15:09:35, natkaz

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!