А вот это я сейчас вышиваю.
На прошлой недели хвасталась что нашла схемку етого кота...Ну и нахвасталась - показывала знакомым и коллегам, теперь у меня 3 заказа на него.Сегодня наверное дошью первого, и сразу приступлю ко второму.
Себе уже не смогу вышить. Хоть и маленький но 4 раз вышить одно и тож это слишком
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вообще я люблю для кого то вышивать :) Стимул есть 21.12.2005 11:54:00, Светляк

Вдруг и правда кому нить из них понравится 21.12.2005 13:52:53, Светляк

21.12.2005 14:19:38, Akane

Хотя сначала тож про него подумала. Думаю просто в широкую рамочку без паспарту.. Если честно когда дело доходит до оформления я впадую в с ступор.
Но вот недавно подчерпнула очень хорошую идею оформления в мягкие самодельные рамки, которые делаются из картона синтепона и ткани. Уже много задумок по этому поводу. Может и котов тож в такие же рамки оформлю 21.12.2005 11:24:41, Светляк

Читайте также
Безопасный лес
Как не потеряться в лесу, где найти воду, какие ягоды можно есть и как сделать укрытие из подручных материалов? Собрали простые правила безопасности, советы по выживанию и полезный список вещей для лесных походов.
Правила сервировки: простые алгоритмы создания праздничного настроения для летнего стола
Как красиво сервировать летний стол без сложного декора и больших затрат? Простые правила, сочетания цветов, идеи оформления и быстрые алгоритмы, которые помогут создать атмосферу праздника дома, на даче или в саду.