Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

svetlljachek

OFF: Оформление картины

Насмотрелась я на то, как вы оформляете свои вышивки, и решила дойти до багетки и оформить картины, которые рисовала подруга в училище. Надо сказать это мой первый опыт общения с багетом. Господи, как это оказывается сложно. Я целый час провела в мастерской, прикладывая то один уголок, то другой. Ну никак не могла представить, как будет выглядеть целая рама. Вобщем с горем пополам выбрала, а теперь еще ждать неделю, я же с ума сойду от волнения. Поддержите меня плиз. :)
21.12.2005 10:10:35,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
era
Я, помнится, тоже ужасно переживала, когда первый раз вышивку сдала. Результат получился отличный, и больше после этого я не волнуюсь.:-)Есть много других поводов для волнений... 21.12.2005 14:46:36, era
svetlljachek
Спасибо, буду надеяться на лучшее. Прям как-то легче стало :) 21.12.2005 16:28:17, svetlljachek
miksi
Присоединяюсь к словам Айболита, не стоит переживать, в конце концов её всегда можно переделать если не понравиться! 21.12.2005 13:52:06, miksi
svetlljachek
Вот, уж чего не хотелось бы. Боюсь, если первый опыт будет неудачный, то потом я не скоро отважусь еще раз на такой подвиг.:) 21.12.2005 14:19:02, svetlljachek
miksi
Я не имела ввиду, что плохо сделают, а в смысле если вдруг понравиться ещё что-то другое из багета или паспарту :-) 21.12.2005 14:33:13, miksi
думаю, нужно просто найти хорошую багетку. Чтоб и советы давали, и качественно делали свою работу. быть может, стОит спросить совета у более опытных вышивальщиц. Я пару раз "попадала" в истории с багетками, но сейчас вроде бы определилась, "оформляюсь" без проблем!:)) 21.12.2005 11:46:42, lesenka
svetlljachek
Да, наверное надо другое место поискать. Люди там конечно приветливые, но дельных советов не дали. Зато близко к дому, с коляской можно дойти, а для меня пока это самый веский аргумент. 21.12.2005 13:08:26, svetlljachek
Обычно сотрудники багетки дают дельные советы:) я частенько прислушиваюсь к их мнению:)
Не волнуйтесь:) Я уверена, что Вам понравится:)
21.12.2005 11:35:05, Alla_2012
svetlljachek
Спасибо, к сожалению поблизости только эта зеркальная мастерская с выбором багета, так что с советами там не очень. 21.12.2005 13:11:14, svetlljachek
Айболит
Не волнуйтесь, результат, как правило, превосходит ожидание :))) 21.12.2005 11:08:52, Айболит
svetlljachek
Спасибо за поддержку, буду ждать результата 21.12.2005 13:09:11, svetlljachek

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!