Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

OFF: Оформление картины
Насмотрелась я на то, как вы оформляете свои вышивки, и решила дойти до багетки и оформить картины, которые рисовала подруга в училище. Надо сказать это мой первый опыт общения с багетом. Господи, как это оказывается сложно. Я целый час провела в мастерской, прикладывая то один уголок, то другой. Ну никак не могла представить, как будет выглядеть целая рама. Вобщем с горем пополам выбрала, а теперь еще ждать неделю, я же с ума сойду от волнения. Поддержите меня плиз. :)
21.12.2005 10:10:35, svetlljachek
11 комментариев

думаю, нужно просто найти хорошую багетку. Чтоб и советы давали, и качественно делали свою работу. быть может, стОит спросить совета у более опытных вышивальщиц. Я пару раз "попадала" в истории с багетками, но сейчас вроде бы определилась, "оформляюсь" без проблем!:))
21.12.2005 11:46:42, lesenka
Да, наверное надо другое место поискать. Люди там конечно приветливые, но дельных советов не дали. Зато близко к дому, с коляской можно дойти, а для меня пока это самый веский аргумент.
21.12.2005 13:08:26, svetlljachek

Обычно сотрудники багетки дают дельные советы:) я частенько прислушиваюсь к их мнению:)
Не волнуйтесь:) Я уверена, что Вам понравится:) 21.12.2005 11:35:05, Alla_2012
Спасибо, к сожалению поблизости только эта зеркальная мастерская с выбором багета, так что с советами там не очень.
21.12.2005 13:11:14, svetlljachek
Не волнуйтесь:) Я уверена, что Вам понравится:) 21.12.2005 11:35:05, Alla_2012

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.