Посоветуйте пожалуйста, дорабатывать мне этого зверюгу или нет? Вот лежит он у меня, а руки ну никак не доходят
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вышивка должна приносить удовольствие, а не вымучиваться. Я вот свою рысь тоже набегами шью. И нравится вроде, но столько серого - устаешь. Полежит месяц-два, а потом между другими работами недельку шью с таким удовольствием - оторваться не могу. А потом - опять откладываю. Скоро год уже, сначала казалось - никогда не закончу. А теперь точно знаю - рано или поздно, но будет рыська жить. :) 21.12.2005 10:45:47, WildStitch

Теперь обязательно возьмусь и дошью...Тем более если сказали что он красивый ;) 21.12.2005 10:39:36, Светляк

И шилось как по маслу.
Зверюга красивая получается -обязательно надо доделать!!! 21.12.2005 10:16:50, голди
Я его тоже с таааким трудом дошила! Причем, почему то работа не вызывала удовольствия. И уж лежал он у меня долго и откладывала я его постоянно, ну вот не знаю, почему! Но у меня прЫнцип - заканчивать ВСЕ начатые работы! Поэтому в работе большой одной выгивки не бывает. Соберитесь и заканчивайте. На самом деле он правда красивый получается. Результат стоит затраченных усилий!
21.12.2005 10:04:54, IceCream2
Вот и я его пытаюсь дошить, совсем немного осталось. С июня вышиваю, маме хотела подарок сделать. Теперь к следующему ДР подарю.
21.12.2005 10:37:10, marisa

Такого красавца обязательно нужно доделать.. :) он будет великолепно смотреться..
21.12.2005 09:28:34, kapushkina
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.