Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Светляк

Долгострой

Посоветуйте пожалуйста, дорабатывать мне этого зверюгу или нет? Вот лежит он у меня, а руки ну никак не доходят

21.12.2005 09:01:22,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дошивать обязательно! 24.12.2005 15:51:47, LOLA_album
КОА
Обязательно надо закончить! Такая красота не должна пылиться в шкафу! 21.12.2005 22:04:27, КОА
Мышь Белая
Ну что Вы!!! Конечно доделывать, такой красавец!!!! Ждем хваста в оформлении:))! 21.12.2005 17:02:26, Мышь Белая
miksi
Какой красавец!!! Обязательно нужно дошить! 21.12.2005 13:30:11, miksi
tashikk
обязательно доделывать! Такой красивый царь получается!! 21.12.2005 11:58:23, tashikk
Айболит
Знатный зверюга!!! Спрашиваете - конечно дорабатывать. С таким-то взглядом! 21.12.2005 10:55:45, Айболит
WildStitch
Конечно добивать. Вот только необязательно прямо сразу сейчас, если подустали от него и пока не хочется. Пусть полежит, отдохните от него, наступит день когда возьметесь за него опять с удовольствием.

Вышивка должна приносить удовольствие, а не вымучиваться. Я вот свою рысь тоже набегами шью. И нравится вроде, но столько серого - устаешь. Полежит месяц-два, а потом между другими работами недельку шью с таким удовольствием - оторваться не могу. А потом - опять откладываю. Скоро год уже, сначала казалось - никогда не закончу. А теперь точно знаю - рано или поздно, но будет рыська жить. :)
21.12.2005 10:45:47, WildStitch
Светляк
Какой кросивый!!! Долго любовалась!!! 21.12.2005 11:02:22, Светляк
Светляк
Спасибище всем большое за подбодрение меня :)
Теперь обязательно возьмусь и дошью...Тем более если сказали что он красивый ;)
21.12.2005 10:39:36, Светляк
голди
Я такого вышилв за месяц, на одном дыхании, потаму, что очень люблю хиЧников, да еще и на подарок надо было.
И шилось как по маслу.
Зверюга красивая получается -обязательно надо доделать!!!
21.12.2005 10:16:50, голди
Kiska_Olya
Надо упереться и дошить, из принципа, лев получается очень красивый 21.12.2005 10:14:19, Kiska_Olya
Я его тоже с таааким трудом дошила! Причем, почему то работа не вызывала удовольствия. И уж лежал он у меня долго и откладывала я его постоянно, ну вот не знаю, почему! Но у меня прЫнцип - заканчивать ВСЕ начатые работы! Поэтому в работе большой одной выгивки не бывает. Соберитесь и заканчивайте. На самом деле он правда красивый получается. Результат стоит затраченных усилий! 21.12.2005 10:04:54, IceCream2
Вот и я его пытаюсь дошить, совсем немного осталось. С июня вышиваю, маме хотела подарок сделать. Теперь к следующему ДР подарю. 21.12.2005 10:37:10, marisa
надо,надо.Красивый лева получится 21.12.2005 09:40:47, lanikosha
Мама Оля
Конеччччно же дорабатывать! Такой царственный и вдруг "недоработанный" останется:) 21.12.2005 09:36:06, Мама Оля
Такого красавца обязательно нужно доделать.. :) он будет великолепно смотреться.. 21.12.2005 09:28:34, kapushkina
Катенька
Ой какой красивый и добрый! Конечно вышивать!! 21.12.2005 09:16:10, Катенька

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!