Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стулья "из дворца":-)
Присматривала я тут себе мебелишку:-), и наткнулась на такие потрясающие креслица, да не простые, а (как вы уже, наверное, догадались) с вышивкой! Причем с "родной", настоящей, ручной работы (а какой же еще, стульям-то этим по 300 лет!). В общем, пребываю в легком шоке от того, что можно купить...
20.12.2005 23:01:47, era
24 комментария
Ух ты :) Мне розовенькое понравилось :) Жаль только, что нельзя как картину на стенку повесить. Сидеть-то, явно, на таком и сама не буду и другим не дам :)))
21.12.2005 12:00:04, Смородинка

на такую красоту да еще и попом.И переживать потом, что все краски сотрутся
21.12.2005 09:22:56, lanikosha

И моя.. даже можно без спинки. Мне кажется, что на них очень удобно сидеть... и даже вышивать, или читать
21.12.2005 00:32:37, flossy

Стулья потрясные, но я бы не стал покупать...
20.12.2005 23:08:54, Грэй
Вот и я о том же...Все-таки раритеты в обиходе должны быть наследственными, скажи?! Я себе не представляю, как можно сесть в это кресло....Ужас!
А ведь покупают, и сидят!... 20.12.2005 23:17:27, era
Спасибо за ссылку.Стулья я тоже врядли бы купила у меня мечта буфет как был когда-то у прабабушки, но остался к сожалению лишь в воспоминаниях из за моды на стенки в моем детстве.
20.12.2005 23:32:27, IRI№KA

А ведь покупают, и сидят!... 20.12.2005 23:17:27, era
Да, если таковых не имеется, то нужно уже создавать самим, чтобы осталось кому-то:-)
21.12.2005 00:08:55, Грэй

а по-моему, они вообще какие-то непрочные:-) (зелен виноград-то!). вот было бы круто, если бы такие же можно было заказать в мастерской.. уверена, что даже при условии, что заказ такой сложный, 12 новых будут стоить столько же, сколько один стул "из дворца":-)!
а я как-то в Таллинне зашла в антикварный магазин и чуть в обморок не упала: какая-то тяжелая, гнетущая и жуткая атмосфера там была. или может я одна такая чувствительная.. по крайней мере мой жених абсолютно спокойно ходил по тому магазину целых пол-часа, пока я на улице "отходила". 21.12.2005 06:34:22, skater
а я как-то в Таллинне зашла в антикварный магазин и чуть в обморок не упала: какая-то тяжелая, гнетущая и жуткая атмосфера там была. или может я одна такая чувствительная.. по крайней мере мой жених абсолютно спокойно ходил по тому магазину целых пол-часа, пока я на улице "отходила". 21.12.2005 06:34:22, skater
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.