Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

OFF: Из Италии есть кто-нибудь?

Марьюшки итальянские, откликнитесь, пожалуйста, очень нужна помощь! Модераторы, не удаляйте мое сообщение, пожалуйста. Куда еще обратиться, как не на любимую конференцию?
20.12.2005 19:22:35,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nutella
Я Вам написала, посмотрите почту ) 21.12.2005 14:09:58, nutella
Большое Вам спасибо! Как приятно, что на любимой конференции всегда рады помочь :) 22.12.2005 15:35:22, Mia
Вот она я :)) К Вашим услугам :)) 21.12.2005 02:25:47, samaya
Рада, что Вы откликнулись.
Мне нужно найти почтовый адрес ресторана на Лидо (Венеция) или хотя бы телефон. Понимаю, просьба несколько дикая, но вот в чем дело: летом мы с мужем отдыхали на этом острове и познакомились с хозяином одного морского ресторана - очень приятным дядечкой. Подружились и хотели отправить ему на Рождество открытку и небольшой подарок. Но беда в том, что у меня украли сумку, а с ней и адрес, и телефон. Я не помню ни номера дома, ни номера телефона, только название улицы :(( Единственное утешение - сам хозяин живет в этом же доме, где на первом этаже его ресторан, поэтому его домашний адрес - адрес ресторана. Я перерыла интернет, но поскольку знаю только английский, ничего не нашла :(( Может быть, Вы сможете как-то помочь? Может быть, есть какой-то единый справочник по ресторанам типа российских "Желтых страниц"? Ресторан называется "Ai Murazzi".
Извините, что несколько сумбурно, просто очень жаль было бы потерять контакт, а что делать - просто не знаю :((
21.12.2005 12:23:19, Mia
RISTORANTE AI MURAZZI DI BROTTO GIANNA адрес:
в первой строчке пишется имя-фамилия, как по мне, так это Brotto Gianna, но если у вас есть другое имя, замените первую строчку:
BROTTO GIANNA
V. DEI KIRCHMAYR, 16
30126 LIDO/VENEZIA
ITALY
Телефон +39(041)5267278
Ну вот, поздравляйте на здоровье! :)))))
21.12.2005 14:58:39, samaya
Большое спасибо за доброту и отзывчивость! :))) Вы меня так выручили, я как раз успею отправить посылочку :))) 22.12.2005 13:31:48, Mia
Не-зачто-не-зачто.. :)) вся добрая и отзывчивая аж красная:))Это очень приятно было найти, хозяевам ресторана будет очень милый сюрприз! С наступающим Новым Годом Вас! 22.12.2005 14:29:56, samaya
И Вам всего самого наилучшего в наступающем новом году :) Спасибо еще раз :) 22.12.2005 15:14:37, Mia
eagle
посмотрите по нашей карте 20.12.2005 19:25:41, eagle
О, спасибо большое! Я не знала, что есть такая карта :) На конференцию захожу нечасто, видимо, пропустила. 20.12.2005 19:37:56, Mia
ой, я тоже не знала:-) спасибо!!! 21.12.2005 13:12:44, skater

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!