Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Необычный подстаканник, хочет быть прикольным :))
Ох, не получается добраться до компьютера в последние дни... Зато я вот для отца-физика такой вот подстаканник сделала необычный :) Надеюсь ему понравится :) Вообще как-то странно, он из всех наших мужчин самый основной ценитель наших с Валей работ, но вот все никак у нас в голову идеи не придут - что ему можно подарить. Надеюсь это первая ласточка, и скоро я порадую папу хорошей работой, ведь он этого хочет, я знаю :)
20.12.2005 12:20:45, Понечка
31 комментарий
Ну, вот что с тобой делать? У тебя даже такая небольшая штучка - и та потрясная!!!:-) ИшО сильнее тебя люблю!:-)))
21.12.2005 03:55:21, Грэй

Я на этот дизайн тоже заглядывалась :) Это из русского Кросс Ститчера? ДА?
20.12.2005 13:55:34, Софико

Первый раз вижу такой необычный подстаканник! Ну просто в "яблочко"!! Папа будет горд и рад такому подарку!!!
20.12.2005 12:51:38, IceCream2

ЗЫ: Чуть не забыла - а напиши потом, как папа отреагирует? Интересно же ) 20.12.2005 12:24:56, Natusya
И-и-и-и-и-и-и-и! Я такой шефу на День рождения хотела сделать! И-и-и-и-и-и-и-и-и! Прикольный получился! :-)
20.12.2005 12:22:43, Горе от ума
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.