На выходных добралась до практически первой своей серьезной работы.
Кажется, она называлась "Гейша", вышивалась по схеме из "Вышитых картин".
Подарена лучшей подруге году в 2000.
Поскольку в начале жизни картины на нее было слишком много покушений (со стороны жены начальника мужа и прочих лиц), сейчас хозяйка очень нервно реагирует на длительное разглядывание. Фотографировать запрещено категорически (да здравствуют телефоны с камерой ;))))
Это моя любимая работа на сегодня
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это и моя любимая работа тоже :). Сколько уже после нее вышито, и дименшенс, и ланарте, и прочее, но она для меня самая-самая!!! У вас она отлично получилась.
20.12.2005 23:25:39, Ирина Свет.
Спасибо! Наверное, особенно ценно в этой работе - что все остальное вышито ПОСЛЕ нее :)))
21.12.2005 09:29:58, Симамото

Она не самая сложная, но любимая. А у Вас чуть другая - может, из-за ниток?
Как ни странно, моя гейша заиграла в оформлении, так что желаю Вам подобрать красивую рамочку )))) 20.12.2005 13:11:25, Симамото
Как ни странно, моя гейша заиграла в оформлении, так что желаю Вам подобрать красивую рамочку )))) 20.12.2005 13:11:25, Симамото

Эта вышивка понравилась моей маме и я её ей подарила. Она её очень удачно оформила. Всё никак не сфотаю оформленный вариант. А по ссылке вы видели скан. 20.12.2005 13:20:00, voodik
Понятно ))) Говорят, сканер перевирает цвета больше, чем фотоаппарат :))) Все равно - ярко и красиво ))))
20.12.2005 13:27:49, Симамото

Да, еще эта работа заиграла именно в таком оформлении - муж подруги потребовал "розовую рамочку" - я хотела классическую черную или коричневую. В общем, оказалось, он очень-очень прав был ))))
20.12.2005 13:08:45, Симамото

Спасибо! Но не разрешит - факт. Именно потому, что поначалу всякие "завидующие" пытались уговорить передарить им :)))
20.12.2005 13:03:14, Симамото

Она так предупреждает - словами и отлавливанием покушающихся :)))
Спасибо! 20.12.2005 13:04:38, Симамото
Спасибо! 20.12.2005 13:04:38, Симамото

Думаю, лучшего фото уже не будет :)))
Для этого пришлось бы:
1. Пройти в спальню подруги с фотоаппаратом;
2. Снять работу;
3. Переложить в более освещенное место;
4. Собственно, сфотографировать.
Каждое действие по отдельности уже рассматривается хозяйкой как преступление :))))
Но работа - она не столько нежная, сколько яркая, брызжущая красками :))) 20.12.2005 13:07:23, Симамото
Для этого пришлось бы:
1. Пройти в спальню подруги с фотоаппаратом;
2. Снять работу;
3. Переложить в более освещенное место;
4. Собственно, сфотографировать.
Каждое действие по отдельности уже рассматривается хозяйкой как преступление :))))
Но работа - она не столько нежная, сколько яркая, брызжущая красками :))) 20.12.2005 13:07:23, Симамото
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.