Попробовала сегодня порисовать на ёлочных шариках. Сначала была немного огорчена, потому что руки совсем не хотели слушаться и выводить линии на шарообразной поверхности. Но после третьего "блинчика комом" я немного приободрилась. Тренировка за тренировкой и мне за мои шарики уже даже не стыдно будет :)
На "блинчики" можно взглянуть по ссылке:
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

20.12.2005 12:56:18, Mote

Ой, третий ваще СУПЕР-ПУПЕР!!!:-)))
20.12.2005 00:33:23, Грэй
Спасибо :) Именно он меня и убедил, что надо продолжать. А то после первого я была довольно скептически настроена отностительно успешности затеи :)
20.12.2005 00:49:50, Валькирия

Помнится, я раскрашивала в молодости:-) шарики так - резала мелко елочный дождик, потом клеем рисовала снежинки и узоры на однотонном шарике, а потом сыпала дождик. Получалось неплохо.По тем временам.:-) 19.12.2005 22:54:05, era
А мне и сама эта ёлочка понравилась:-) Я вспомнил, как мы в детстве делали такую вот штуку: разводили крепкий растрор соли наливали в тарелочки и клали в них веточки, ставили в тёплое место. Через несколько дней вода испарялась, а веточки были в таких кристаликах - супер:-)
20.12.2005 00:35:49, Грэй

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.