Попробовала сегодня порисовать на ёлочных шариках. Сначала была немного огорчена, потому что руки совсем не хотели слушаться и выводить линии на шарообразной поверхности. Но после третьего "блинчика комом" я немного приободрилась. Тренировка за тренировкой и мне за мои шарики уже даже не стыдно будет :)
На "блинчики" можно взглянуть по ссылке:
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

20.12.2005 12:56:18, Mote

Ой, третий ваще СУПЕР-ПУПЕР!!!:-)))
20.12.2005 00:33:23, Грэй
Спасибо :) Именно он меня и убедил, что надо продолжать. А то после первого я была довольно скептически настроена отностительно успешности затеи :)
20.12.2005 00:49:50, Валькирия

Помнится, я раскрашивала в молодости:-) шарики так - резала мелко елочный дождик, потом клеем рисовала снежинки и узоры на однотонном шарике, а потом сыпала дождик. Получалось неплохо.По тем временам.:-) 19.12.2005 22:54:05, era
А мне и сама эта ёлочка понравилась:-) Я вспомнил, как мы в детстве делали такую вот штуку: разводили крепкий растрор соли наливали в тарелочки и клали в них веточки, ставили в тёплое место. Через несколько дней вода испарялась, а веточки были в таких кристаликах - супер:-)
20.12.2005 00:35:49, Грэй

Читайте также
Безопасный лес
Как не потеряться в лесу, где найти воду, какие ягоды можно есть и как сделать укрытие из подручных материалов? Собрали простые правила безопасности, советы по выживанию и полезный список вещей для лесных походов.
Правила сервировки: простые алгоритмы создания праздничного настроения для летнего стола
Как красиво сервировать летний стол без сложного декора и больших затрат? Простые правила, сочетания цветов, идеи оформления и быстрые алгоритмы, которые помогут создать атмосферу праздника дома, на даче или в саду.