Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да :))). Каждая работа, даже самая малюсенькая должна становится шедевром. Если бы мы так не считали, то не тратитили бы на это время :).
20.12.2005 12:11:28, Смородинка

Ага, елки не только пушистые, они и объемные. Кучки снега так и выпирают наружу из ткани :)
20.12.2005 12:13:29, Смородинка

Спасибо! И вам успешного начала и быстрого продвижения в венцлеровских крестиках :)))
20.12.2005 12:18:53, Смородинка
Ира, а я сейчас вышиваю Терезиного чародея и шью 1/4,как рекомендует TW - полкреста 1х1. Получаются такие эффектные рельефы, особенно это видно на колонне и ширме. А Морозик все равно славный, я тоже теперь такого хочу :)))
19.12.2005 15:01:42, Lady_N
Чародея, да ;). У меня тоже наборчик припасен :). Так как там с цветами-то на самом деле? В наборе ниточки достаточно блеклые, а фотографии готовых работ и процессов обычно намного ярче. Где истина?
Про четвертушку подумаю. По крайней мере единорога в ночном саду лучше именно четвертушками шить. А вот елки мне и с мелким крестиком нравятся :)
А к Магической ночи красивая тряпочка уже месяц с abc идет-идет, а может уже и не идет :(
А того дизайна, что ты искала у меня нет. 19.12.2005 15:11:02, Смородинка
Про четвертушку подумаю. По крайней мере единорога в ночном саду лучше именно четвертушками шить. А вот елки мне и с мелким крестиком нравятся :)
А к Магической ночи красивая тряпочка уже месяц с abc идет-идет, а может уже и не идет :(
А того дизайна, что ты искала у меня нет. 19.12.2005 15:11:02, Смородинка
Вот и я набор купила, а в нем золотого крейника вовсе не было (только перламутровый), и вместо белого ДМС - белая мадейра :( . Нитки в общей куче и правда выглядят, как темная мутная масса, а вышивка красивая получается. Конечно, цвета у вышивки "не вырви глаз", а скорее такая благородно-сдержанная яркость :) Еще бэкстич дошью, еще ярче станет, у Терезы, я заметила, бэкстич довольно резкий. Может тряпочку с abc пора искать? Мне сегодня посылка с Севы пришла с тканьками. Ну КАКОЙ же красивый джобелан! Я его впервые в жизни увидела в живую. Из всех тканей самый-самый!
19.12.2005 15:32:20, Lady_N
Тряпочки уже начали искать, только отправляющая сторона даже не смогла сразу сказать какого числа и как конкретно они отправляли. Обещали выяснить в течение двух недель.
А Jobelan то какого цвета? 20.12.2005 12:27:32, Смородинка
А Jobelan то какого цвета? 20.12.2005 12:27:32, Смородинка
Ира, до меня только дошло, это ты мне подмигиваешь по поводу карусели Терезиной? :)))) Да отложила я ее, буду льне шить Перминовском, как положено. Только кофе на Линду извела ))))
19.12.2005 15:53:46, Lady_N
А лен кофейный сразу? А на Линде так плохо выходило? Или цвета сливались?
20.12.2005 12:30:11, Смородинка
Лен натурального цвета, как в ключе указано. Кофейным я бы его никогда бы не назвала. У TW на сайте эта карусель очень далека от правды. Я когда на кофейной линде только платформу вышивала, выглядело красиво. А потом выяснилось, что тент ярко-розовый, тогда я все нитки по ключу приложила к кофейной Линде и поняла, что цвет у ткини не тот, розовый тент и зелень платформы стали спорить между собой, натуральный лен все-таки нейтральный цвет. Кстати, у Ночи TW тоже указан натуральный лен, а на картинке фон кофейный.
20.12.2005 13:42:27, Lady_N
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.