Наконец закончила свой "тяжелый труд", конечно это не рапсодия от Elizabeth de LIsle, а Sacred Connection (The Gold Collection), но потрудитья пришлось немалое количество времени. Для меня лично трудность состояла в том, что, во-первых, дизайн, который мне изначально не нравился (не люблю я индейскую тематику), во-вторых, темно-синяя дубовая аида, и в третьих, эа аида была еще и 18 каунтов. Но результат вроде бы ничего. Еа фотке видны протяжкти белые, но это вспышка высвечивает, в жизни не светиться.
http://foto.radikal.ru/0512/16cd1f23ddd9.jpg
После тягостных трудов дочка сказала: "Красиво получилось. Мам ты все вышиваешь другим подарки, а мне?". Пришло дать на выбор несколько дизайнов и дочка выбрала вот эту отдыхалочку. Отдыхалочка, потому что 16 аида белого цвета, простой дизайн и яркие цвета.
http://foto.radikal.ru/0512/f5de649373d2.jpg
Работы пока не оформлены, завтра повезу в багетку
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мне Sacred Connection очень понравилась. Хотя тоже не моя тематика, но мне нравятся дизайны на темно-синей канве. Они все такие загадочные.
19.12.2005 11:50:29, Смородинка
Спасибо! " Они все такие загадочные" - это точно на темно-синей как и на черной вышивать - только глаза ломать :о), столько загадок ...
19.12.2005 16:46:11, МоТаня

Мне очень-очень понравилась отдыхалочка! Молодец, дочка, что заставила-таки мамочку вышить для любимой девочки такую прелесть (может, потом и одеяльце, как у Семеновны, получится:)?)
А по поводу индейца - к сожалению, фотография слегка осветлила синий фон, "вживую" он смотрится ярче, и очень мне понравился этот подарок. МОЛОДЕЦ! Теперь можно и себе что-нибудь наваять. 19.12.2005 10:13:54, IrinaZu
Ну, одеяльце это слишком :). Теперь можно закончить и остальные процессы , начатые полгода назад и раньше. Приятно, что остальное начатое выполнено на половину :о)
19.12.2005 10:19:45, МоТаня
А по поводу индейца - к сожалению, фотография слегка осветлила синий фон, "вживую" он смотрится ярче, и очень мне понравился этот подарок. МОЛОДЕЦ! Теперь можно и себе что-нибудь наваять. 19.12.2005 10:13:54, IrinaZu

А ты куда повезещь оформлять? Эли не будет всю неделю, только в воскресенье - я в субботу с ней разговаривала. 19.12.2005 07:46:49, Тара

Поздравляю с окончанием! Тань, теперь с чистой совестью и на свободу! Дочке понравилось? Она-то довольна?
19.12.2005 00:50:53, flossy
Ой, Ириш и не говори про чистую совесть ( мучает осовесть о наших делах с тобой), а дочке понравилось и велено оформить и по-быстрее. Но кстати, на другие работы бывало и больше восторга. А мнея как-то это все-равно, главное - материнский долг , а точнее должок исполнен - просьба детки исполнена.
19.12.2005 09:04:34, МоТаня

Пиннипуховая кампания классная! Нравятся мне детские штучки-дрючки:-) А вот ангелочка Мерилин, видимо, надо смотреть живьём. В который раз вижу фотки этой работы и всегда на ночь - и понимаю, что это неправильно:-)))))))
19.12.2005 00:46:35, Грэй
Фотка ангелочка неудачная. Вчера вечером фоткала, нужно было бы мужа попросить, у него лучше получается ( ну не могу я штатив притащить, камеру на нем закрепить и ходить вокруг и прицеливаться). Фото в общем то работу не передает : ни ткань жемчужно-серо-голубого цвета, ни сверкание ниток и бисера. Чувствую придется все-таки сфотографировать по-лучше - дизайн уж очень в жизни нежный. А еще нужно найти фотку Ангела-девочки, которую я тоже вышила и уже подарила год назад, а себе сфотографировала мыльницей. Вот одного малыша найду, другого перефотографируем и будет их "сладкая парочка".
19.12.2005 09:02:54, МоТаня

Офф: Вы каталоги ДМС еще не заказывали? Может я пропустила. 18.12.2005 19:12:34, Бегония

18.12.2005 18:56:45, era

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.