Танюша! С днём рождения тебя! Не знаю, не хочется банальных пожеланий, потому что ты - неординарный человек! Мы все тут такие - себе на уме и все из себя:-), а ты так просто и доброжелательно вхожа на любой форум, так приятно всегда видеть твои отклики и сообщения, и так лаконичны твои письма. Спасибо тебе, и забегай на Марью почаще!:-)
Мы тут вчера с Айболитиком без твоего ведома сканернули один журнальчик, чтобы показать народу и сказать гордо - вот, смотрите, НАШ человек! А то журнал не у всех, а своими так хочется похвастаться:-)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С Днем Рождения! Всего самого лучшего! Желаю, чтобы в сутках было не менее 25 часов! И чтобы автобусы зимой попадались только теплые :))))))))
19.12.2005 11:10:45, Смородинка
С Днем Рождения!! Удачи, успехов всяческих и вышивальных, в том числе!! Здоровья, конечно и хорошего новогоднего настроения!
19.12.2005 10:05:07, IceCream2
С наилучшими пожеланиями хорошему человеку!!!
19.12.2005 09:49:10, Miracle

Танюша, с Днем рождения! Твой болгарский крестик на черной Аиде 16 до сих пор у меня перед глазами:-))) Незабываемый эффект!!!!!! Успехов тебе и новых открытий:-))))
18.12.2005 09:50:24, Г.А.
Поздравляю! На эту работу долго в журнале смотрела и все думала, что, должно быть, это кто-то из наших :), марьинских. Ну и полет мысли! Дальнейших Вам успехов.
18.12.2005 07:46:59, Daina
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.