Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
1 законченная работа и 1 процесс
Unce upon a time, как говорится, у меня появился интернет. И начала я разгуливать по его просторам, чтобы посмотреть что же вышивает народ в других странах мира, о чем я имела достаточно смутное представление. И первое, что запало мне в душу, была вот эта картинка. Но только этой осенью я ее купила, и вот только на этой неделе закончила, и только сегодня настоящий друг помог мне склеить ее в Фотошопе. Ну как удержаться от соблазна и не похвастаться? Вот я и хвастаюсь
18.12.2005 00:39:08, flossy
45 комментариев

Изящная штучка с подтекстом! Заставляет не только рассматривать дизайн, но и философствовать :)
19.12.2005 12:03:28, Смородинка
Как же мня нравятся вот такие необычные работы!! Я их называю "неконкретные". Как будте не определенный рисунок или действие изображено, а мысли запечатлены. ОЧень интересная вышивка получилась! Действительно, глаз не оторвать! Отлично, одним словом!
19.12.2005 10:10:37, IceCream2

Вот и меня она притягивает. Интересно, вот после того как вышила, отпустит или нет?
19.12.2005 01:41:18, flossy

Даже не знаю, насколько она неординарная. Скан все-таки перевирает все на свете. Вот если бы Вы сфотографировали!!?
19.12.2005 01:32:51, flossy

Обязательно увидите! Но теперь уже без гранатовых брызг и рыбного соуса(вот что значит на кухне вышивать!). Но все отстиралось, как и не было.
19.12.2005 01:17:00, flossy
А почему ты не спросишь чем удалось отстирать рыбный соус с томатом?
Ничем особенным, все делала как всегда. Само отошло. Как само и прилипло. У меня порошок Ариэль-колор,в нем на несколько минут в прохладной воде.Загадка с этой работой, я ведь хотела отложить ее - вот она и притянула такие загрязнения, чтобы я в страхе что не отстирается быстренько закончила. 19.12.2005 11:50:12, flossy
Ничем особенным, все делала как всегда. Само отошло. Как само и прилипло. У меня порошок Ариэль-колор,в нем на несколько минут в прохладной воде.Загадка с этой работой, я ведь хотела отложить ее - вот она и притянула такие загрязнения, чтобы я в страхе что не отстирается быстренько закончила. 19.12.2005 11:50:12, flossy
Прелесть какая! Такая картинка и правда в душу западает.
Катя. 18.12.2005 11:50:35, k8
Катя. 18.12.2005 11:50:35, k8
А на маленькой картинке она такая нежная-нежная...ммм... еще не очень понимаю, что вышила ее, наверное потому, что неоформлена. И если смотреть не на скан, а на вышивку - вот как я сейчас - она точно такая, как хотелось. Нежная и строгая, спокойная
19.12.2005 01:20:22, flossy

Процесс (со вздохом, у самой лежит набор - еще бы начать) - сказка. 18.12.2005 10:11:40, Тара
Танюша, да я ее просто буду оформлять, без затей. А процесс - да, сказка, потому что в работе абсолютно положительные эмоции. Начинай, я как раз тебя дождусь, наверное
19.12.2005 01:24:46, flossy
Ирочка, твои работы всегда открывают что-то новое! Работа - потрясающая! А я открыл ещё одну, неведомую мне доселе, страничку творчества Чальза Макинтоша! Здорово!!!
18.12.2005 05:13:32, Грэй

Как необычно! Я даже сохранил у себя, чтобы рассмотреть полностью! Очень загадочная картина. Мне, например, так и хочется разглядеть контур чего-то (или кого-то) внизу. Очень красиво! 18.12.2005 00:43:36, Айболит
Жаль только, что это скан, он жесткий и плохо передает настроение. На самом деле она очень мягкая и нежная. Вот сфотографирую и покажу еще раз.
19.12.2005 01:03:38, flossy
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.