Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

офф. Питер
собираемся на 3-6 января с ребенком 5 лет в Питер. подскажите, пожалуйста, что можно ему показать интересное, куда сводить, чтобы запомнилось?
18.12.2005 00:37:18, Кето
15 комментариев

Моему зайцу в пять лет в Эрмитаже только Рыцарский зал понравился, от остального быстро устал.
А лучше всего,если погода не подведет, съездите в Пушкин или Павловск: и парки,
и дворцы неизгладимое впечатление произведут. 19.12.2005 12:21:45, ИЖ

В Питере есть музей-подводная лодка. Мы в прошлом году ездили на Новый Год и сын был в восторге! Там можно полазить, все пощупать и сфотографироваться.
18.12.2005 15:22:17, galia_
Зимой сложно по городу слоняться, да и на речном трамвайчике не покатаешься. Это думаю запомнилось бы.
Посмотрите в театральных кассах, какие есть представления. Обязательно новогоднее что-то будет.
Ледовый дворец оставит массу впечатлений.
Еще где-то на окраине есть парк развлечений. Не знаю работает ли он зимой. 18.12.2005 09:47:39, Олик (ex. ~Алиса~)
Посмотрите в театральных кассах, какие есть представления. Обязательно новогоднее что-то будет.
Ледовый дворец оставит массу впечатлений.
Еще где-то на окраине есть парк развлечений. Не знаю работает ли он зимой. 18.12.2005 09:47:39, Олик (ex. ~Алиса~)
Если музыкой интересуется - в Фонтанном доме есть шикарнейший музей музыкальных инструментов. Моя дочура очень любит Эрмитаж (1-2 часа, не более), а вообще Питер - сам уже шикарный музей, бродите по центру и заходите, куда захочется. Это лучшая экскурсия. Пирожные из Сладкоежки или Онтроме опять же не оставят равнодушными никого!
18.12.2005 07:50:43, Daina

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.