Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кето

офф. Питер

собираемся на 3-6 января с ребенком 5 лет в Питер. подскажите, пожалуйста, что можно ему показать интересное, куда сводить, чтобы запомнилось?
18.12.2005 00:37:18,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ИЖ
Кунсткамера, Зоологический музей, просто по украшенному Невскому до Дворцовой площади прогуляйтесь, лучше в сумерках, когда иллюминация включена.
Моему зайцу в пять лет в Эрмитаже только Рыцарский зал понравился, от остального быстро устал.
А лучше всего,если погода не подведет, съездите в Пушкин или Павловск: и парки,
и дворцы неизгладимое впечатление произведут.
19.12.2005 12:21:45, ИЖ
Галина-Малина
В Кунцкамеру можно, только не к "кошмарикам" на втором этаже, а в этнографическую часть - на первом. Там очень красиво и интересно! 19.12.2005 11:44:20, Галина-Малина
Галина-Малина
Ну и, обязательно, в кондитерскую "Север" на Невском :))) 19.12.2005 11:45:10, Галина-Малина
Кето
ага, кондитерская это актуально )) спасибо! 19.12.2005 13:35:54, Кето
era
И мне сразу в этот город захотелось!!!:-) (не только в Африку) 18.12.2005 22:22:55, era
В Питере есть музей-подводная лодка. Мы в прошлом году ездили на Новый Год и сын был в восторге! Там можно полазить, все пощупать и сфотографироваться. 18.12.2005 15:22:17, galia_
Akane
Где-где такой музей у нас? 19.12.2005 14:09:21, Akane
ИЖ
Кажется, на Васильевском у Ленэкспо 20.12.2005 14:04:15, ИЖ
Зимой сложно по городу слоняться, да и на речном трамвайчике не покатаешься. Это думаю запомнилось бы.
Посмотрите в театральных кассах, какие есть представления. Обязательно новогоднее что-то будет.
Ледовый дворец оставит массу впечатлений.
Еще где-то на окраине есть парк развлечений. Не знаю работает ли он зимой.
18.12.2005 09:47:39, Олик (ex. ~Алиса~)
Если музыкой интересуется - в Фонтанном доме есть шикарнейший музей музыкальных инструментов. Моя дочура очень любит Эрмитаж (1-2 часа, не более), а вообще Питер - сам уже шикарный музей, бродите по центру и заходите, куда захочется. Это лучшая экскурсия. Пирожные из Сладкоежки или Онтроме опять же не оставят равнодушными никого! 18.12.2005 07:50:43, Daina
Айболит
Шикарный зоологический музей. Просто огро-о-о-о-о-омный и интересный. 18.12.2005 00:41:06, Айболит
Radost`
В Эрмитаж не ходите, запомнит на всю жизнь. 18.12.2005 00:38:42, Radost`
era
А почему не ходить-то????? 18.12.2005 22:23:46, era
Radost`
Потому, что его хочется посмотреть весь и сразу, но он огромен. Ребенок быстро утомится. Я была там 17 раз!за 5лет(училась в Питере) и то не уверена, что ознакомилась со всеми экспонатами. 19.12.2005 09:13:39, Radost`
ИЖ
Кто-то когда-то подсчитал, что если у каждого экспоната Эрмитажа остановиться на пару секунд, понадобится 20 лет, чтобы все обойти... 19.12.2005 12:02:28, ИЖ

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!