Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тара

Работа мамы

Показываю козерога, вышитого моей мамой и процесс виноградницы Стоянки.
17.12.2005 22:08:45,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Енечка
Козерожек харАктерный:-)))) Как ему и положено...
А "Виноградница" - будет необыкновенно хороша! Уже несколько раз открывала посмотреть... Почему-то каждый раз возникает стойкое желание погладить, потрогать вышивку рукой:-)))))
19.12.2005 17:40:00, Енечка
Tatkis
Потрясающий козерог! Думаю будущий владелец будет в вострорге 19.12.2005 12:27:01, Tatkis
МоТаня
Танюш, ну и темпы! Ты отпуск что-ли взяла? 19.12.2005 10:21:08, МоТаня
Тара
Какой отпуск, он мне даже уже и не снится... Я домой-то не всегда возвращаюсь с работы, про выходные уже забыла. Когда домой добираюсь - вышиваю в качестве отдыха от нервотрепки рабочей.
Больше того, 2 недели к винограднице не притрагивалась - так она мне надоела, что доделала букет Евы и окошко Пауэла вышила пробегая мимо дома...
Очень хочу добраться до багетки и все оформить.
19.12.2005 13:49:50, Тара
Валькирия
Вот это да! Такая целеустремлённость заслуживает всяческих похвал! 18.12.2005 23:49:27, Валькирия
era
Рога такие эффектные!!!:-)Здорово!!! 18.12.2005 20:06:52, era
Ульянка
Необыкновенно красивый козерог! Он просто не может не понравиться! 18.12.2005 12:04:06, Ульянка
Тара, я правильно поняла: виноградница шита виллеровским стежком, а фрагмент - петитом? 18.12.2005 10:05:07, Г.А.
Тара
Галина Алексеевна, немного не так. Фон вышит высоким полукрестом (на обороте прямой столбик), фрагменты также в три нитки полукрестом. Получается эффект ровного полотна, нет "провала" на фрагментах. 18.12.2005 10:17:56, Тара
Тара
Борльшое спасибо за отклики, маме будет очень приятно! Я немного переживала за серую пятнистость на козероге, но вроде все смотрится гармонично.
Процесс действительно с виноградницей движется, но это пока единственная работа, с которой я пережила весь спектр эмоций от восхищения каждым стежком до усталости от неё и полного равноодушия, было время, когда вышивала по 100 стежков по обязанности, лишь бы она двигалась, потому что предназначена в подарок, а срок неумолимо приближается.
Это большая модель, вышиваю высоким полукрестом (маринин стежок) в три нитки и фон, и фрагменты.
18.12.2005 10:01:52, Тара
Ах, какой красавец! Прекрасная работа!!! 18.12.2005 05:30:50, Грэй
КОА
Классный козерог! И процесс уже близится к концу. Здорово! 18.12.2005 03:17:14, КОА
Klera
Красиво все! Козерог здорово получился! Виноградница уже близка к завершения, осталось совсем немного. А у меня маленькая Виноградница в процессе... 18.12.2005 01:38:09, Klera
Тара. а виноградница - это маленькая модель или большая? 18.12.2005 00:34:15, LIZI
Фламинго
это - большая, маленькая овальная. 18.12.2005 16:16:50, Фламинго
miksi
Всё понравилось, а процесс-то уже к окончанию подходит! :-) 18.12.2005 00:26:39, miksi
Айболит
Козерог просто не может не понравится!!! Он классный! И процесс многообещающий :) 18.12.2005 00:07:06, Айболит

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!