Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как распечатать фрагмент?

Марьюшки! Помогите советом - у меня есть на картинке схема вышивки и информация. Информация мне не нужна. Распечатать нужно только схему, причем вырезать её из этой картинки и поместить на отдельную страницу, а там и увеличить. Где, в каком графическом редакторе это возможно? Предполагаю, что в Фотошопе, но его у меня нет, к сожалению. Как-то по другому можно?
17.12.2005 12:21:49,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
И всё таки фотошопчик всех лучше - непременно поставьте себе на комп - он и для профи, и для таких чайников, как мы:-) Но удобный, зараза!!!:-))))) 18.12.2005 05:35:19, Грэй
просмотрелка ACDSee хороша для этих целей 17.12.2005 18:19:35, скво
Dzeki
Очень хороша для таких вещей программа Irfan View Можно взять вот здесь http://irfanview.tuwien.ac.at/ К ней и русский язык есть. Очень проста в обращении. 17.12.2005 13:31:33, Dzeki
Radost`
Можно поподробней на счет программы, на что жать на сайте, который открывается по вашей ссылке и где взять аннотацию на русском языке. 17.12.2005 23:40:35, Radost`
Dzeki
Еще про неё можно здесь прочитать http://stitcher.ru/content/view/63/58/ 18.12.2005 01:59:09, Dzeki
Dzeki
Жать как всегда на "download" и название програмки. там где слово "плагины" - не надо.
Дальше по этой ссылке http://irfanview.tuwien.ac.at/languages.htm забирает файл русского языка.
После установки программы, данный файл надо распаковать в папку languages. При запуске программы в настройках выбрать русский язык. Все. Можно пользоваться. Будут вопросы - спрашивайте, отвечу.
18.12.2005 01:57:17, Dzeki
Luceel
Поддерживаю, моя любимая программа :-) 17.12.2005 16:34:38, Luceel
Helen (Серж)
У меня любимая программа Ulead Photoimpact. 17.12.2005 12:57:11, Helen (Серж)
Согласна на все 100! Чудная программа :) 18.12.2005 06:24:12, Salz
Kotenka N
можно в классическом paint (не люблю фотошоп. там долго и нудно)
выризаете нужный вам фрагмент, копируете его на новый листок и потом печатаете. хотя можно скопировать его в стандартный ворд и распечатать от туда. я всегда так делаю. получается нормально.
17.12.2005 12:48:35, Kotenka N
svechka
При копировании в буфер обмена очень здорово ухудшается качество. Лучше все-таки не через ворд это делать, особенно если схема не очень качественная. 17.12.2005 12:58:59, svechka
Kotenka N
незнаю... у меня все нормально было. сколько раз делала ничего качество не ухудшалось... и режу, и увеличивая, и сборку из кусочков делала пару раз. все нормально получается. 17.12.2005 20:57:40, Kotenka N

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!