Раздел: Интересное в сети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прелестница

Не слАбо?!

На мой вкус, конечно, самые котявые котята и самые что ни на есть цветочные цветочки привлекательнее этого творения, но реакция аудитории, впрочем, довольно специфической, была скорее положительной.
17.12.2005 09:18:23,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Енечка
Идея про подушечку сомнительна... Что за сны будут сниться на такой кровавой ужастине??? 19.12.2005 17:25:59, Енечка
Тесса
Эх, кто-бы мне подсказал место, где есть картинка бихолдера из шедевра всех времен и народов, почти первой ролувой игры Глаз Бихолдера!!!!! Муж очень просит, сама ее помню хорошо, но картинок в сети в этой тварью НЕТ!!!А в игрушке чтобы его увидеть, надо дойти до самого конца, при нынешней графике в эту игру играть все равно, что кисточкой для ресниц красить стены в гараже... 18.12.2005 14:05:39, Тесса
Асенька
Муж радостно воскликнул: "Так этож DOOM!" Вот думаю, может вышить ему такое чего-нибудь 18.12.2005 00:20:00, Асенька
Radost`
Неожиданно.... 17.12.2005 23:50:09, Radost`
Ulyana
На все руки от скуки:-)) 17.12.2005 17:54:52, Ulyana
Luceel
Потрясно!!!! Одобрям и понимам, сама одно время "подсевшая" на Doom была (эх, где бы сейчас время найти, чтобы хотя бы в Хероезов поиграть...) 17.12.2005 16:52:05, Luceel
Natusya
Обалдеть... 17.12.2005 12:36:24, Natusya
Давненько это видела и подумала, что тараканы у каждого в голове свои! И еще подумала, что это интереснее, чем собирать пробки от бутылок... Тоже ведь люди считают своим хобби 17.12.2005 09:47:21, скво
Прелестница
Ну да, "хвастушка"-то еще весенняя :). А хобби "собирание пробок" мне знакомо по рассказам мам, собирающих начинку для кубиков Зайцева :). 17.12.2005 09:51:34, Прелестница
Cнандулия
мы как начали собирать, никак не можем остановиться :)
хоть и все кубики давно склеены
17.12.2005 18:07:32, Cнандулия
так-так... значит все собирают, а что это такое не знают? 17.12.2005 18:22:14, скво
Iira
развивающиеся кубики для детей ..если я о том подумала
17.12.2005 18:40:02, Iira
ой, а что это такое - кубик Зайцева? 17.12.2005 10:40:30, скво
Прелестница
Комментарии на Еве.ру 17.12.2005 09:19:22, Прелестница

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!