Ура, я ее закончила! Она изначально была моей мечтой. Шить ее я начала практически ГОД назад, сразу после Нового Года. Задумывала, как подарок маме на день рождения (в сентябре) - но нет, не срослось. А вот как подарок на Новый Год - получилось-таки!
Намучилась шить в три (!) нитки, да потом еще и эти ленты...
Но победа осталась за мной :))
Вот, хвастаюсь теперь :)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А почему Вы ее без булавки оставили?
И, если можно, поподробнее про борьбу с лентами. Какие цветы стоит заменить? Тренировались ли Вы предварительно? И пользовались ли ДИМ-овской инструкцией? Извините за бомбардировку вопросами, но я подошла к лентам на этой работе и "стою-боюсь". 17.12.2005 00:27:49, amigo

А вот с тоненькими ленточками мне понравилось возиться - и франц. узелки и лепесточки пошли на ура :)
Так что не бойтесь - глаза боятся, а руки делают :) 17.12.2005 18:23:11, Milen

ну красааааавица! как она называется, "викторианская элегантность", по-моему? оч нравится этот дизайн. Но-боюсь лент:)
Поздравляю с новой завершенной работой!!!
16.12.2005 17:19:22, lesenka
Спасибо :) Да, Викторианская элегантность. Лент я тоже боялась, хотела даже оставить дизайн без них - потому что и просто вышитая шляпа смотрится очень эффектно. Но посоветовалась с подругой и мужем - они однозначно сказали - пришивать! :)
16.12.2005 17:36:09, Milen
Поздравляю с новой завершенной работой!!!
16.12.2005 17:19:22, lesenka

Очаровательная и загадочная дама полуилась! И на Ваши розы ленточные полюбовалась. Я такую вышивала ооочень давно (в альбоме есть уже оформленная). И это был мой первый опыт с лентами. Так вот, у Вас они гораздо аккуратней получились!
16.12.2005 15:47:01, IceCream2
Спасибо! С лентами была борьба :)) Сколько слов нехороших им сказала - особенно самым толстым, конечно :)) А один из видов ленточных роз у меня вообще не получился - заменила другим, но картинка от этого не пострадала..
16.12.2005 15:50:53, Milen

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.