Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Катюн

Девочки и мальчики, знаю, что вопрос не

Девочки и мальчики, знаю, что вопрос не по теме. Но очень мне нужен ваш совет. Придут ко мне гости на выходные (у меня день рожденья).
Купила я вареные креветки, есть хорошие салатики с ними. Посоветуйте рецепты хорошие, хочется что-то вкусненькое и новое.
Спасибо.
16.12.2005 13:17:18,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Toshik
Салатик порционный, т.е каждому в маленькую плошку.. состав - вареные креветки, некрупные, вареные яйца и картошка.. яйца и картошка трутся на крупной терке - отдельно.. все по отдельности смешивается с майонезом и слоями - креветки, яйцо, картошка, креветки :-) сверху еще чуть маойнезика.. 16.12.2005 17:57:31, Toshik
Катюн
Спасибо всем. Буду экспериментировать.
16.12.2005 17:34:41, Катюн
bauhinia
У нас очень неплохо идет такой салатик:отварная цветная капуста(стараюсь брать самые верхние соцветия-они нежнее),креветки,майонез.Легкий и приятный вкус. 16.12.2005 17:17:54, bauhinia
Akane
Покупала в ОКее салатик - креветки, рис варёный, капуста белокачанна - шинкованная, авакадо (есть мысль заметь его на что-нить типа киви). 16.12.2005 13:56:52, Akane
simoks
Очень простой рецепт, научили финны. Очищенные, замороженные креветки разморозить, отжать руками (иначе не получится, будут плавать в невкусной жиже), добавить укроп (самые мелкие метелочки, отрывать руками от стебельков) и майонез. И все! Было очень вкусно, правда майонез был финский, у него вкус немного другой. 16.12.2005 13:51:20, simoks
candle
Я делаю такой салат - креветки (я еще баночку криля добавляю для сочности), яйцо вареное, чесночка чуть-чуть, помидорка и зелень (лучше петрушка+кинза). Любители "салатов с хлебом" добавляют туда рис вареный. Очень свежо! Рекомендую. :) 16.12.2005 13:47:58, candle
недавно делала саатик : креветки, мандарины очищенные от пленок, салат листовой, майонез. Вкусненько и легко, но не все мужчины поймут :)) 16.12.2005 13:42:00, Sonka
Чисто "женский" салатик! Каллорийность зависит только от жирности майонеза ;))) 16.12.2005 16:17:30, Tasja
Эх, как мы с тобой, не сговариваясь!)))
Мой рецепт: китайский салат, вареные креветки, очищенные мандарины (даже дольки почистить от внутренних перегородок), красная икра, майонез. На прошлый год изголялась, когда мясо было не в чести))))))
На вкус: ничего особенного, но стол разнообразит. А может это потому, что я мало икры положила?))))))))))))))))))
16.12.2005 13:25:16, скво
Катюн
Такого я еще не видела. Особенно меня поразила икра в салате!
Спасибо.
16.12.2005 13:32:03, Катюн
А меня мандарины поразили!! Замучилась их чистить(((((
А вот еще и второй рецепт с икрой: блинчики домашние (лучше на дрожжах), красная икра и сырок плавленный "Волна". Заворачиваешь в блины, помазанные сырком икру. Делаешь как бы мини-рулетики. Потом режесь их на дольки шириной 1,5 см.
О вкусе: вот от этого меня могут оттащить не многие!))))))))) Родину продам!)))
16.12.2005 13:49:46, скво
Катюн
Кошмар!!! Я еще не обедала! 16.12.2005 13:51:54, Катюн
Kotenka N
вот садизм то... ентаж умереть мона.. слюной захлебнутся 16.12.2005 14:10:44, Kotenka N

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!