Буду тренироваться в прямых ссылках ;))
Это МОЁ:
1. Рождественские огни
2. Открытка-овца:)
3. Снеговик от М.Шерри
А это мамины подвиги:
1. Сапожок 1
2. Сапожок 2
Воооот....
Срочно начинаем все оформлять..
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сапог с оленями - просто мечта какая-то, и Пауэлл тоже... и все остальные просто супер 16.12.2005 20:24:08, Vishka

Всё просто классное!
А сxемку снеговичка и овечки уже раздавали?
Может кинется кто, а, пожалуууууста!
julialbertin@gmx.de
какие вы молодцы. отличная работа. особенно сапожки, просто снимаю шляпу. я вот свой сапожок , наверное, не успею сделать.
16.12.2005 13:01:04, LIZI

Но свой голос зрительских симпатия я безоговорочно отдаю овечечке - такая симпатяга!!!
Прям настроение новогоднее создается от Вашей компании! 16.12.2005 12:27:20, увлеченная

кинь мне свой адрес дом.я тебе открытку хочу к Рождеству послать .. 16.12.2005 12:25:15, Iira

Все работы хороши! Но овца что-то с чем-то. Предвижу очередь за схемой ;)
16.12.2005 12:21:25, Рыбонька

Какие вы молодцы!
И ссылки получились :)... а если в первых таких <> скобках еще вписать target="_blank", то картинка будет открываться в отдельном окне. Может быть, так будет удобнее :) 16.12.2005 12:05:24, Ульянка

16.12.2005 12:10:42, Ульянка

А с ссылками... Ну осталось еще чуть-чуть потренироваться. :) 16.12.2005 11:56:30, Helen (Серж)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.